Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Учёные: для того, чтобы худеть, нужны углеводы


Потребление углеводов нужно увеличить, а белков – ограничить.



31.05.15 8:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
959

Учёные: для того, чтобы худеть, нужны углеводы
Учёные из Сиднейского университета задались вопросом, какая разновидность кратковременных  диет, является максимально эффективной и выяснили, что для того, чтобы худеть, нужны углеводы. По словам учёных, белки нужно ограничить, а содержание углеводов увеличить и тогда можно будет забыть про лишний вес.

Эксперименты учёные проводили на лабораторных мышах, которых разделили на три группы. Так,  в ходе опытов каждая группа мышей употребляла в пищу разное количество белков и углеводов, но для одной из групп были сняты ограничения в приёме пищи. И оказалось, что диета, в которой животные употребляли небольшое количество белка и повышенное количество углеводов, благотворно влияла на процессы метаболизма в организме. Также отмечается, что высокоуглеводная диета была также эффективна, как и та, в которой ограничивалось количество потребляемых калорий. При этом, мыши, которые потребляли больше углеводов, были более активными и подвижными.

Стоит отметить, что один из авторов исследования Стивен Симпсон рассказал, что результаты проведённого исследования показали, что можно сбалансировать питательные вещества так, чтобы сделать пищу более полезной для обмена веществ без необходимости урезать калорийность питания на сорок процентов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обнаружена связь между леворукостью и формой лица Обнаружена связь между леворукостью и формой лица
Исследования в этой области помогут узнать много нового.
Эксперты нашли способ избавиться от генетической предрасположенности к ожирению Эксперты нашли способ избавиться от генетической предрасположенности к ожирению
На активность отвечающего за вес гена можно повлиять.
График мероприятий 1 мая 2017 в Москве График мероприятий 1 мая 2017 в Москве
Что, где и когда будет проходить в Москве на 1 мая? Официальный график мероприятий.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления