Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 15:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Учёные: для того, чтобы худеть, нужны углеводы


Потребление углеводов нужно увеличить, а белков – ограничить.



31.05.15 8:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1012

Учёные: для того, чтобы худеть, нужны углеводы
Учёные из Сиднейского университета задались вопросом, какая разновидность кратковременных  диет, является максимально эффективной и выяснили, что для того, чтобы худеть, нужны углеводы. По словам учёных, белки нужно ограничить, а содержание углеводов увеличить и тогда можно будет забыть про лишний вес.

Эксперименты учёные проводили на лабораторных мышах, которых разделили на три группы. Так,  в ходе опытов каждая группа мышей употребляла в пищу разное количество белков и углеводов, но для одной из групп были сняты ограничения в приёме пищи. И оказалось, что диета, в которой животные употребляли небольшое количество белка и повышенное количество углеводов, благотворно влияла на процессы метаболизма в организме. Также отмечается, что высокоуглеводная диета была также эффективна, как и та, в которой ограничивалось количество потребляемых калорий. При этом, мыши, которые потребляли больше углеводов, были более активными и подвижными.

Стоит отметить, что один из авторов исследования Стивен Симпсон рассказал, что результаты проведённого исследования показали, что можно сбалансировать питательные вещества так, чтобы сделать пищу более полезной для обмена веществ без необходимости урезать калорийность питания на сорок процентов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Организуем бизнес по продаже одежды: выбираем надежного поставщика Организуем бизнес по продаже одежды: выбираем надежного поставщика
Важно правильно подобрать ассортимент.
Китай ввел в эксплуатацию ракетный эсминец собственного производства Китай ввел в эксплуатацию ракетный эсминец собственного производства
Боевые характеристики судна засекречены.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления