Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 22 мая 2017 г. 20:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(22.05.2017 18:35:18) График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 годуПолное расписание отключения горячей воды…читать Тема: График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 году 

Наташа Клячина

(22.05.2017 16:15:52) Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в РоссииВероятнее, что уже осенью авто появится…читать Тема: Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в России 

Burundushka

(22.05.2017 15:14:12) Довольно поздно наткнулась, но все же позитивный фильмец) http://kinokrad.co/289762-mlechnyy-put.ht…читать Тема: Кино 
Загрузка
 

Учёные доказали, что семейная жизнь заставляет полнеть и мужчин, и женщин


Индекс массы тела женатых людей почти всегда выше нормы.



30.06.15 8:52
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
1025

Учёные доказали, что семейная жизнь заставляет полнеть и мужчин, и женщин
Специалисты смогли доказать, что брак способствует набору лишнего веса. Причём касается это как женщин, так и мужчин. Результаты масштабного исследования и научной работы, проведённой по его итогам, приведены в журнале Social Science & Medicine.

В исследовании учёных приняли участие 10 226 людей мужского и женского пола из России, Австрии, Германии, Франции и других стран мира. Часть добровольцев были женаты, остальные в браке не состояли.

В процессе работы исследователи выясняли индекс массы тела добровольцев и проводили сравнительный анализ. Как известно, ИМТ позволяет оценить соответствие роста массе тела человека. В норме этот показатель находится в пределах от 18,5 до 25.

В ходе исследования специалисты сравнивали значения индекса массы тела одиноких людей с соответствующими значениями людей, состоящих в браке. При этом была выявлена одна закономерность. ИМТ замужних женщин и женатых мужчин всегда оказывался выше, чем у холостяков.

Из этого был сделан вывод, что после женитьбы люди начинают меньше двигаться, употреблять больше пищи и, следовательно, полнеть.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Этим летом в Москве впервые пройдет культурно-просветительская программа для детей «Империя искусств» Этим летом в Москве впервые пройдет культурно-просветительская программа для детей «Империя искусств»
Проект «Империя искусств» уже 3 года успешно функционирует в Санкт-Петербурге и Москве и объединяет 12 крупных культурных учреждений – музеи, театры, концертные залы, дворцы.
Вскрытие и замена замков: основные нюансы Вскрытие и замена замков: основные нюансы
Такую работу стоит доверить только профессионалам.
Аренда автокрана в Нижнем Новгороде Аренда автокрана в Нижнем Новгороде
Эта услуга – оптимальный вариант для тех, кому спецтехника необходима на короткое время.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления