Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 04:33
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Учёные: лук омолаживает


Лук способствует омоложению организма и развитию интеллекта. Такое открытие сделали французские учёные.



03.02.14 10:05
текст: Ирина Зет
фото: INNOV
1926

Учёные: лук омолаживает
Не вкусен, да полезен. Так говорили в старину о луке. О пользе этого овоща известно немало. Вдыхание испарений лука способно предупредить простуду и уничтожать инфекции. Оказывается, люди знали о луке далеко не всё. Теперь же известно, что лук также и развивает интеллектуальные способности, способствуя очищению клеток головного мозга.

Дело в том, что микроэлементы, входящие в состав лука активизируют сенсорные нейроны, и при попадании в кровь, вступают во взаимодействие с организмом, влияя на многие важные мозговые центры. Это приводит к эффекту омоложения мозга.

В ходе экспериментов учёные отметили, что у людей улучшилась памяти и повысилась эмоциональная активность, повысилось настроение участников исследований.

Кроме того, известно, что употребление лука и чеснока многократно снижают вероятность развития онкологических заболеваний, в особенности рака молочной железы. И устраняет многие проблемы с кожей, способствуя очищению пор, в особенности он эффективен в подростковый период http://4allwomen.ru/publ/krasota/makijazh/makijazh_dlja_podrostkov/8-1-0-44.

Микроэлементы, содержащиеся в луке добавляют в ухаживающую косметику, а также готовят на его основе маски для лица и кожи головы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пенсионеры избегают соцсетей из-за возможного шпионажа Пенсионеры избегают соцсетей из-за возможного шпионажа
Пожилые люди не хотят, чтобы кто-то собирал о них информацию.
Улицы Омска покрыты странным порошком Улицы Омска покрыты странным порошком
Ученые выясняют состав вещества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления