Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 11:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Дмитрий

(23.05.2017 08:45:39) Про страну хозяйку забыли, судя что у нас 8 команд в группе, то она будет играть в В. читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Ирина Клячина

(23.05.2017 08:45:39) Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018В следующем году мировое…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 
Загрузка
 

Учёные: любовь – это расстройство психики


Влюблённые люди ведут себя неадекватно.



04.06.15 16:54
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1005

Учёные: любовь – это расстройство психики
Американские учёные заявили, что любовь имеет все признаки психического расстройства. Так, учёные из Аризонского университета пришли к выводу, что состояние влюблённости имеет признаки психического расстройства.

К тому же, специалисты утверждают, что любовь – это наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. По их словам, чувство влюблённости, как и большинство психических расстройств, проявляется в виде навязчивых идей – большая часть влюблённых людей не может адекватно воспринимать объект любви и демонстрируют эмоциональную нестабильность.

При этом отмечается, что чаще всего «острая» стадия заболевания в виде психической нестабильности появляется во время первой любви. Но, что примечательно, многие люди могут справляться с этим заболеванием и излечиваются. Однако у некоторых из-за неразделенной влюблённости может возникнуть настоящее психическое расстройство – такие люди склонны к депрессиям и суицидам.

Помимо этого, по словам специалистов, любовь можно приравнять и к наркотической зависимости, так как чаще всего влюблённый человек испытывает острую потребность в ответных чувствах – он как наркоман, готов пойти на любой поступок, чтобы получить желаемое.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Изысканный шелк для настоящей принцессы Изысканный шелк для настоящей принцессы
Шикарные и одновременно простые наряды из шелка помогут создать умопомрачительный образ современной невесты.
У Ларисы Гузеевой сегодня день рождения У Ларисы Гузеевой сегодня день рождения
Ей исполняется 58 лет.
Этим летом в Москве впервые пройдет культурно-просветительская программа для детей «Империя искусств» Этим летом в Москве впервые пройдет культурно-просветительская программа для детей «Империя искусств»
Проект «Империя искусств» уже 3 года успешно функционирует в Санкт-Петербурге и Москве и объединяет 12 крупных культурных учреждений – музеи, театры, концертные залы, дворцы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления