Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Учёные назвали идеальный размер мужского полового органа


Как оказалось, не все мужчины могут стать идеальными партнёрами.



05.09.15 7:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
7541

Учёные назвали идеальный размер мужского полового органа
Учёные из Соединённых Штатов Америки провели довольно интересное исследование, в ходе которого им удалось установить идеальный размер полового члена.

Учёные показали 75 женщинам 33 изображения мужского достоинства, распечатанные на высококачественном 3D принтере и предложили им выбрать один из предложенных вариантов. При этом, женщинам нужно было определить какой из предложенных вариантов они считают больше подходящим для длительных отношений, а какой, на и взгляд, больше подходит для разовых встреч.

Специалисты отмечают, что женщинам не просто было сделать этот выбор, многие из них довольно долго думали, глядя на модели полового органа. Результаты опроса показали, что женщины для длительных отношений выбирают мужчин с половым органом длиной в шестнадцать сантиметров и окружностью в 12,2 сантиметра. Для разовых встреч, так сказать «секса на одну ночь», чаще всего отдавали предпочтите половому органу длиной в 16,5 сантиметров с окружностью в 12,7 сантиметров.

То есть, можно сказать, что особой разницы между размером и нет, и для разовых и постоянных встреч вполне подойдёт один размер, хотя женщины утверждают обратное.

К слову, не все мужчины могут стать идеальными партнёрами, ведь у девушек в зависимости от времени и многих других причин, меняются предпочтения.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Heinz порадует поклонников кетчупа и майонеза новым соусом «Майочуп» Heinz порадует поклонников кетчупа и майонеза новым соусом «Майочуп»
Первыми необычный продукт попробуют жители США.
Ученые: даже легкое сотрясение мозга на 50% повышает риск развития болезни Паркинсона Ученые: даже легкое сотрясение мозга на 50% повышает риск развития болезни Паркинсона
Травмы провоцируют опасные процессы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления