Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Учёные поведали, что будет с теми, кто попадёт в чёрную дыру


Ранее была версия, что человека разорвёт на части.



08.07.15 10:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1065

Учёные поведали, что будет с теми, кто попадёт в чёрную дыру
Учёные поведали, что будет с теми, кто попадёт в чёрную дыру. Так, ранее считалось, что если человек каким-то образом попадёт в чёрную дыру, его сразу же разорвёт на части, но сейчас исследователи пришли к совершенно другому выводу и утверждают, что попавший в поле гравитации чёрной дыры человек будет клонирован.

Физики утверждают, что одна копия человека после клонирования сразу же будет уничтожена, а другая пролетит через горизонт событий без возврата обратно. К слову, согласно законам квантовой физики, информация не может потеряться безвозвратно, поэтому человек должен преодолеть данную границу испепелённый заживо, но в этом случае не работает теория Энштейна, которая гласит, что он останется невредимым.

По словам американских учёных, человек, который попал в чёрную дыру, продолжает своё существование там, не испытывая давления и всевозможных перегрузок. Помимо этого отмечается, что в чёрной дыре человек может оставаться бесконечно долго, можно сказать, получая бессмертие. Также отмечается, что из-за искривления времени и пространства, законы физики в этом случае не работают.

Стоит отметить, что это заявление американских физиков вызвало смуту в научном обществе и сейчас этот вопрос активно обсуждается учёными.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У супругов Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс сегодня день рождения У супругов Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс сегодня день рождения
Звездная пара родилась в один день только с разницей в 25 лет.
В 15 месяцев дети способны копировать своих родителей В 15 месяцев дети способны копировать своих родителей
Ученые провели исследования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления