Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 19:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Учёные предлагают лечить депрессию при помощи ЛСД


Они считают, что это лучшее лекарство.



29.03.16 11:46
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
419

Учёные предлагают лечить депрессию при помощи ЛСД
Британские учёные, проведя несколько исследований, пришли к выводу, что лечить депрессию нужно посредством ЛСД, отмечая, что это лучшее лекарство, самое эффективное на сегодняшний день. По мнению специалистов, под воздействием этого наркотического вещества человек, находящийся в состоянии депрессии сможет на определённый временный промежуток отвлечься от мрачных мыслей и забыть о негативных событиях, произошедших с ним в прошлом.

Изначально это была просто гипотеза, и чтобы её доказать британские специалисты провели ряд экспериментов, во время которых добровольцам предлагали принять плацебо и данное наркотическое вещество. И, как оказалось, тех пациентов, которые принимали ЛСД удалось довольно быстро и легко вывести из депрессивного состояния. Именно благодаря этим исследованиям учёные пришли к выводу, что именно ЛСД может стать наиболее эффективным способом лечения депрессивных состояний у представителей обеих полов.

Учёные отмечают, что те добровольцы, которые принимали ЛСД, стали гораздо меньше думать о плохом, у них практически не было негативных мыслей, они стали более собраннее и старались думать только о хорошем, они сосредоточились на позитивных мыслях.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut» Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut»
Жалобы шведской организации были полностью удовлетворены.
Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере
О чем мы говорим во сне.
Как выбрать стиральную машинку-автомат Как выбрать стиральную машинку-автомат
Стиральная машина в доме не каприз домохозяйки, а необходимость, ведь стирка – это довольно сложный и трудоёмкий процесс.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления