Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 01:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Учёные представили лекарство на случай ядерной войны


Препарат препятствует умиранию клеток.



26.08.15 9:10
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
533

Учёные представили лекарство на случай ядерной войны
Согласно информации западных средств массовой информации, международная группа учёных разработала лекарственный препарат для борьбы с воздействием радиации на организм человека. По словам специалистов, средство пригодится при авариях на атомных объектах или в случае ядерной войны.

Учёные отмечают, что созданный ими препарат TP508 призван помочь пострадавшему дождаться полноценной медицинской помощи – составивший его основу белок стимулирует быстрый рост кровеносных сосудов в месте повреждения и препятствует умиранию клеток, а также частично восстанавливает слизистую оболочку кишечника.

Стоит отметить, что учёные уже провели несколько опытов на лабораторных мышах ¬– грызунов облучали радиацией, а затем делали инъекцию TP508. Эксперимент показал, что у получивших препарат мышей шансы на выживание значительно повышались.

По словам учёных, новый препарат способен стимулировать восстановление облученных кожи, костей и мышечной ткани.

В свою очередь многие аналитики утверждают, что созданное учёными лекарство совершенно бесполезное, так как в случае ядерной войны человечеству уже ничего не поможет, всё произойдёт мгновенно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какую сантехнику лучше выбрать для ванной комнаты Какую сантехнику лучше выбрать для ванной комнаты
При выборе важно обращать внимание на проверенных производителей, которые предлагают отличное качество, доступные цены, большой выбор и огромное количество решений.


Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания
Верная подруга просила рокеру очередной загул.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления