Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Учёные «раскрыли» главные причины супружеских измен


Изменяют уставшие и несчастные в браке люди.



18.09.15 11:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
637

Учёные «раскрыли» главные причины супружеских измен
Социолог Пеппер Шварц из Соединённых Штатов Америки решил выяснить, какие причины супружеских измен наиболее часто встречаются сейчас. Для  этого он провёл небольшое исследование.

Так, в ходе исследования оказалось, что существует две категории людей, которые изменяют своим вторым половинкам. К первому типу относятся те люди, которые устали от обыденности в отношениях с партнёрами, и в первую очередь это касается взаимной половой жизни. Такие люди, как правило, хотят попробовать новых ощущений в сексе, но при этом они не хотят заканчивать свои отношения с супругом или супругой, им это не нужно, они изменили, так сказать попробовали что-то новенькое, и вернулись в семью. И ещё важно то, что такие люди не ищут романа на стороне, их интересует только «спонтанный секс на одну ночь».

Ко второй категории «изменщиков» относятся те, которые несчастны в своём браке, но не бросают свих вторых половинок, а просто ищут эмоционально стимулирующих отношений на стороне. Им даже нравится находиться «меж двух огней». Но при этом специалист отмечает, что такие семьи очень часто распадаются, рано или поздно усталость от неудавшегося брака надоедает и выбор встаёт в пользу любовника или любовницы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Линды Хэмилтон сегодня день рождения У Линды Хэмилтон сегодня день рождения
Актрисе исполняется 61 год.
С чем носить вансы С чем носить вансы
Какие варианты можно подобрать?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления