Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 05:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Учёные раскрыли секрет пользы рыбы


А заодно и вегетарианской диеты.



27.03.15 6:53
текст: Ирина Зет
фото: receptov.net
764

Учёные раскрыли секрет пользы рыбы
Хорошая новость для любителей рыбы и ценителей различных рецептов ухи! Рыба снижает риск развития онкологических заболеваний системы ЖКТ. По мнению учёных, людям стоит придерживаться вегетарианской диеты, поскольку она на 22% снижает риск развития онкологических опухолей кишечника.

Согласно информации, опубликованной в журнале JAMA Internal Medicine, учёные из Университета Вашингтона провели масштабные исследования, доказавшие полезность вегетарианства. Учёные изучили данные 78 тысяч человек, и выделили тех, кто придерживался вегетарианства и питался хотя бы по одному из нескольких типов вегетарианских диет. На основе этих данных учёные выяснили, что у вегетарианцев по сравнению с теми, кто придерживается обычного режима питания, риск развития онкологических заболеваний органов ЖКТ на 22% ниже, в их числе опухоли толстой кишки — на 19%, а также онкологии прямой кишки — на 29%.

Среди четырёх типов вегетарианской диеты самым эффективным оказалось пескетарианство, основанное на употреблении рыбы, которое снижает риск развития околоректальных опухолей на 43%. На втором месте оказалась лакто-ово-вегетарианская диета, снижающая риск на 18%, а третьем — веганская (16%), а на последнем — частичное вегетарианство (8%).

В целом вегетарианские диеты обеспечивают защиту не только от онкологических заболеваний, но и диабета и гипертонии. Это связано с тем, что вегетарианская еда содержит низкое количество жиров и много полезных микроэлементов. Кроме того, основным фактором является то, что вегетарианцы не употребляют фастфуд и газированные напитки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые: люди с маленькой зарплатой хуже спят в жару Ученые: люди с маленькой зарплатой хуже спят в жару
Также они рассказали, кто еще не может выспаться летом.
Жизнь после установки брекетов Жизнь после установки брекетов
Несколько рекомендаций для пациентов.
В Боснии и Герцеговине изготовили «неузнаваемый» памятник Меланье Трамп В Боснии и Герцеговине изготовили «неузнаваемый» памятник Меланье Трамп
Женщина, которую изваял художник, почему-то оказалась похожей на совершенно другую известную даму.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления