Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 10:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Учёные раскрыли секрет пользы рыбы


А заодно и вегетарианской диеты.



27.03.15 6:53
текст: Ирина Зет
фото: receptov.net
690

Учёные раскрыли секрет пользы рыбы
Хорошая новость для любителей рыбы и ценителей различных рецептов ухи! Рыба снижает риск развития онкологических заболеваний системы ЖКТ. По мнению учёных, людям стоит придерживаться вегетарианской диеты, поскольку она на 22% снижает риск развития онкологических опухолей кишечника.

Согласно информации, опубликованной в журнале JAMA Internal Medicine, учёные из Университета Вашингтона провели масштабные исследования, доказавшие полезность вегетарианства. Учёные изучили данные 78 тысяч человек, и выделили тех, кто придерживался вегетарианства и питался хотя бы по одному из нескольких типов вегетарианских диет. На основе этих данных учёные выяснили, что у вегетарианцев по сравнению с теми, кто придерживается обычного режима питания, риск развития онкологических заболеваний органов ЖКТ на 22% ниже, в их числе опухоли толстой кишки — на 19%, а также онкологии прямой кишки — на 29%.

Среди четырёх типов вегетарианской диеты самым эффективным оказалось пескетарианство, основанное на употреблении рыбы, которое снижает риск развития околоректальных опухолей на 43%. На втором месте оказалась лакто-ово-вегетарианская диета, снижающая риск на 18%, а третьем — веганская (16%), а на последнем — частичное вегетарианство (8%).

В целом вегетарианские диеты обеспечивают защиту не только от онкологических заболеваний, но и диабета и гипертонии. Это связано с тем, что вегетарианская еда содержит низкое количество жиров и много полезных микроэлементов. Кроме того, основным фактором является то, что вегетарианцы не употребляют фастфуд и газированные напитки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Стало известно, на каком этаже полезно жить Стало известно, на каком этаже полезно жить
Существует тесная связь между заболеваниями и высотой этажей.
Стало известно, почему нельзя обсуждать интимную жизнь с друзьями Стало известно, почему нельзя обсуждать интимную жизнь с друзьями
Об этом лучше вовсе не говорить.
Инновационные модели часов Касио 2017 - как всегда успех Инновационные модели часов Касио 2017 - как всегда успех
Интеграция новых технологий.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления