Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Учёные рассказали, как часто нужно брать отпуск


Вряд ли работодатели согласятся с этим.



22.03.16 10:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3340

Учёные рассказали, как часто нужно брать отпуск
Американские учёные провели одно интересное исследование, в ходе которого смогли сказать, как часто людям нужно брать отпуск. При этом они отмечают, что вряд ли работодатели согласятся с этим и позволят своим работникам отдыхать по неделе через каждые шестьдесят дней.

Так, по словам американских специалистов, для того, чтобы не «сгореть» на работе человеку нужно брать отпуск через каждые шестьдесят дней. И при этом они говорят о том, что отпуск должен длиться не менее семи дней. То есть, каждый человек, помимо основных выходных дней, один раз в шестьдесят дней должен брать недельный отпуск, и тогда у него будет хорошее самочувствие, и высокая продуктивность труда.

Учёные отмечают, что из-за нехватки отдыха более двадцати процентов людей в мире имеют проблемы с самочувствием, здоровьем и настроением. В ходе многочисленных исследований было выяснено, что люди, которые по каким то причинам отказываются от отпуска, становятся агрессивными и раздражительными, при этом очень часто сталкиваются с бессонницей и нервными срывами, а это довольно серьёзно.

Также было выяснено, что если человек работает без отдыха, у него очень низкий иммунитет и он довольно часто болеет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Исследование: люди стали чаще пользоваться смартфоном во время интима и похорон Исследование: люди стали чаще пользоваться смартфоном во время интима и похорон
Это говорит об увеличении темпов зависимости людей от гаджетов.
Индийские врачи провели операцию по удалению двухкилограммовой опухоли мозга Индийские врачи провели операцию по удалению двухкилограммовой опухоли мозга
Пациенту уже ничего не угрожает.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления