Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 22:27
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 
Загрузка
 

Учёные рассказали, как вес мужчины может повлиять на пол его будущего ребёнка


Удивительная взаимосвязь обнаружена во время исследования.



26.09.15 13:30
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
902

Учёные рассказали, как вес мужчины может повлиять на пол его будущего ребёнка
Китайские исследователи заявили, что вес мужчины может во многом повлиять на пол его будущего ребёнка. Учёным удалось установить, что, если вес главы семейства выше нормы, то, скорее всего, у пары родится мальчик.

Как рассказали специалисты, в их исследовании приняли участие 8,5 тысячи пар, лечившихся от бесплодия. Наблюдая за жизнью участников эксперимента, учёные отмечали, какого пола дети у них рождаются. В итоге оказалось, что пол новорожденных имеет удивительную связь с массой тела их отца.

В частности было выявлено, что мужчины с худощавым телосложением в 569 случаях стали отцами девочек и в 611 случаях – отцами мальчиков. Эта разница вполне укладывается в норму, согласно которой малышей мужского пола всегда рождается чуть больше. По словам специалистов, новорожденные мальчики чаще девочек болеют и умирают, поэтому таким соотношением рождаемости природа это компенсирует.

Однако исследование также показало, что мужчины с лишним весом на 27 % чаще становятся отцами мальчиков. Такой показатель уже не укладывается ни в какие нормы и свидетельствует об определённой взаимосвязи. Поэтому мужчинам, мечтающим о дочери, учёные рекомендуют похудеть.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы самые крупные федеральные округа в России Названы самые крупные федеральные округа в России
Специалисты INNOV выяснили самые крупные федеральные округа.
Названы самые «дорогие» актеры сериалов Названы самые «дорогие» актеры сериалов
За один эпизод эти люди получают сотни тысяч долларов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления