Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Учёные смогли оспорить миф о вреде позднего отцовства


Ничего плохого в этом нет.



20.03.16 7:39
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
398

Учёные смогли оспорить миф о вреде позднего отцовства
Учёные из Соединённых Штатов Америки смогли оспорить миф о вреде позднего отцовства. В частности, анализ данных о четырёх миллионах отцов и детей Северной Европы, живших в XVII-XIX веках, показал, что позднее отцовство не влияет на накопление вредных мутаций и вредит общему здоровью популяции, как считалось ранее. По словам учёных, это самый настоящий миф и он был удачно развеян.

Американские специалисты отмечают, что многие мужчины «опасались» заводить детей после сорока лет, потому что они верили в то, что у детей могут быть серьёзные проблемы со здоровьем из-за этого. При этом учёные говорят о том, что многие врачи верят в эту теорию и целенаправленно отговаривают взрослых родителей не планировать беременность, так как из-за этого у ребёнка могут быть серьёзные проблемы со здоровьем, при этом большинство врачей отмечали, что у взрослых отцов вполне может родиться ребёнок-мутант с серьёзными генетическими заболеваниями.

Но, проведя несколько исследований, американские специалисты выяснили, что это не так, у взрослых отцов вполне могут родиться здоровые дети без генетических отклонений, возраст родителей не влияет на состояние здоровья ребёнка, это выдумки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона
За него хотят получить не менее 50 тысяч долларов.
Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов? Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов?
Катаклизмы в Италии прогнозируются уже в ближайшее время. Смогут ли люди объединиться в одну дружную семью, чтобы достойно пройти эти испытания? На чём должно быть основано это объединение?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления