Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 10:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(23.05.2017 08:45:39) Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018В следующем году мировое…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Ирина Зет

(22.05.2017 18:35:18) График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 годуПолное расписание отключения горячей воды…читать Тема: График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 году 

Наташа Клячина

(22.05.2017 16:15:52) Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в РоссииВероятнее, что уже осенью авто появится…читать Тема: Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в России 
Загрузка
 

Учёные создали молодильные яблоки для собак


Они действительно работают.



29.11.15 9:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
441

Учёные создали молодильные яблоки для собак
На днях стало известно, что молодильные яблоки теперь вовсе не фантастика и что-то нереальное, они действительно существуют, но пока они не действуют на человека, они предназначены исключительно для домашних животных. Так, московские ученые из Института биофизики клетки сейчас работают над разработкой и созданием уникального препарата, который уже позволил вернуть молодость некоторым домашним кошкам и собакам.  И, по словам специалистов, это фантастически, препарат действительно работает.

Специалисты рассказали, что первой испробовала молодильный препарат семилетняя собака по кличке Рада, у которой уже была седина, плохое зрение и дрожали лапки. «Она была депрессивная, очень переживала, не слушала меня», – рассказала хозяйка Рады. Учёные дали псу разработанный препарат – эликсир молодости для животных, в результате чего у собаки стала темнеть шерсть, к животному вернулась молодость, собака стала совершенно другой.

Учёные рассказывают, что эликсир состоит из семнадцати антиоксидантов и витаминов, но вот в какой пропорции они использованы, исследователи не говорят, держат в строжайшем секрете.

Специалисты продолжают работать над препаратом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Изысканный шелк для настоящей принцессы Изысканный шелк для настоящей принцессы
Шикарные и одновременно простые наряды из шелка помогут создать умопомрачительный образ современной невесты.
У Ларисы Гузеевой сегодня день рождения У Ларисы Гузеевой сегодня день рождения
Ей исполняется 58 лет.
Этим летом в Москве впервые пройдет культурно-просветительская программа для детей «Империя искусств» Этим летом в Москве впервые пройдет культурно-просветительская программа для детей «Империя искусств»
Проект «Империя искусств» уже 3 года успешно функционирует в Санкт-Петербурге и Москве и объединяет 12 крупных культурных учреждений – музеи, театры, концертные залы, дворцы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления