Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 19:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Учёные уверены, что жирные продукты не влияют на размер талии


Учёные уверены, что жирные продукты не влияют на размер талии



02.11.15 8:00
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
850

Учёные уверены, что жирные продукты не влияют на размер талии
Жирная пища не влияет на размеры талии. Об этом с уверенностью заявили ведущие исследователи Гарвардского университета. Такой вывод они связывают с результатом наблюдений за 600 000 людей, пытающихся избавиться от лишних килограммов.

Учёные рассказали, что в рамках такого масштабного исследования были проанализированы данные 53 научных работ в этой сфере. Все участники исследования применяли для похудения совершенно разные диеты и режимы питания. Некоторые из них предпочитали метод урезания калорий, другие склонялись к минимальному употреблению жирных продуктов. Также очень популярны среди добровольцев были и низкоуглеводные диеты.

Так вот, результаты эксперимента, который длился около года, оказались очень интересными. Они помогли установить, что питание с низким содержанием жира приводило к тому, что через год люди весили на 1,5 килограмма больше, тех, кто выбрал низкоуглеводную диету. Помимо того, последний тип питания позволял лучше удерживать результат.

Таким образом, учёные ещё раз подтвердили, что низкожировая диета не только вредна для здоровья, но ещё и не эффективна.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Особенности природного влечения у женщин Особенности природного влечения у женщин
Процесс возбуждения у женщин довольно сложный и зависит от множества факторов. Пониженное либидо мешает половой жизни возлюбленных, поэтому важно учитывать каждый из этих факторов. Но с проблемой возбуждаемости можно бороться – об этом дальше.
Как бороться с гельминтами эффективно Как бороться с гельминтами эффективно
Состав Монастырского антипаразитарного чая содержит в себе все необходимые элементы, которые помогают бороться с паразитами, а также улучшают иммунитет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления