Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 14:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Учёные выяснили, как пробудить в женщине сексуальное желание


Важно найти золотую середину.



15.08.15 9:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
518

Учёные выяснили, как пробудить в женщине сексуальное желание
Американские учёные, в ходе многочисленных исследований, выяснили, что для того, чтобы пробудить в женщине сексуальное желание, её просто нужно накормить, при этом важно найти золотую середину, чтобы не было переедания.

Исследование показало, что сытые женщины более сильнее и активнее реагируют на романтические сигналы, чем голодные. Учёные попросили двадцать женщин, которые приняли участие в их эксперименте, не есть в течение восьми часов, после чего показали им серию нейтральных и романтических картинок. Потом участницам дали питательный напиток, в котором было около пятисот калорий, и вновь показали те же картинки. По результатам МРТ, которое было сделано после первого и второго просмотра картинок, учёные заметили, что женщины стали сильнее реагировать на романтические картинки после того, как поели. Другими словами, сытые женщины более романтичные и легче возбуждаются.

По словам специалистов, в ответ на еду в мозге активируются похожие нейронные цепи, которые взаимодействуют друг с другом. При этом учёные говорят и о том, что физический дискомфорт несовместим с сексуальным желанием, а при голоде женщины ощущают этот дискомфорт.

Исследователи утверждают, что для того, чтобы женщина была счастлива и отвечала на близкий контакт, её нужно кормить.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
У Ольги Будиной сегодня день рождения У Ольги Будиной сегодня день рождения
Актрисе исполняется 42 года.
Улучшить качество сна и секса поможет правильный выбор обоев Улучшить качество сна и секса поможет правильный выбор обоев
Цвет стен в спальне на многое влияет, заявили ученые.
Как выбрать памятник из гранита Как выбрать памятник из гранита
На какие моменты стоит обратить внимание.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления