Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Учёные задались целью обнаружить и разгадать «запах смерти»


Они хотят определять вероятность летального исхода с помощью нюха.



30.09.15 8:00
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
726

Учёные задались целью обнаружить и разгадать «запах смерти»
Группа учёных из Соединённых Штатов Америки приступила к реализации специального и в тоже время уникального проекта. Оказывается, учёные хотят обнаружить и разгадать «запах смерти». По словам учёных, они, с помощью проведения серии лабораторных исследований хотят научиться определять вероятность «прихода» смерти, используя нюх. Стоит отметить, что подобные исследования ещё не проводились в мире.

Известно и то, что задумка американских учёных основывается на том, что люди легко могут по запаху понять, когда умирает животное, и это действительно так, учёные не то, что говорят об этом, они настаивают. Но, в свою очередь учёные отмечают, что судмедэксперты, которые ежедневно работают с трупами не знают, как «пахнет» смерть, у человека нет специфического запаха «смерти», как у животных. Но, не смотря на это, исследователи утверждают, что они смогут обнаружить этот запах, по их словам на это просто необходимо время.

Учёные настаивают на том, что если у них получится выяснить взаимодействие химических и молекулярных веществ, которые начинают проявляться на самом первом, предшествующем этапе разложения, то они смогут узнать, как пахнет смерть.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона
За него хотят получить не менее 50 тысяч долларов.
Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов? Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов?
Катаклизмы в Италии прогнозируются уже в ближайшее время. Смогут ли люди объединиться в одну дружную семью, чтобы достойно пройти эти испытания? На чём должно быть основано это объединение?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления