Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Уход за кожей осенью: несколько советов


До наступления осени осталась всего неделя, поэтому о том, как вы будете чувствовать себя в следующем сезоне, лучше подумать уже сейчас.



25.08.14 14:46
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
847

Уход за кожей осенью: несколько советов
Многие женщины отмечают, что со сменой сезона их кожа и волосы начинаю вести себя по-другому. Кожа больше склонна к пересыханию, и появлению пигментных пятен, что является следствием воспалительных процессов. Летом кожа постоянно подвергается различным вредоносным факторам, таким как ультрафиолетовые лучи, и высокая температура. Осенью, наоборот, становится холодно, и такая смена условий отрицательно отражается, которая больше чувствительная к холоду. Таким образом, осенью необходимо усилить уход за кожей.

Осенью кожа более склонна к регенерации, поэтому стоит провести инспекцию в ухаживающих средствах. К регулярному арсеналу средств рекомендуется добавить скраб с твёрдыми частицами, который способствует регенерации кожи и эффективному удалению отмерших клеток. Кроме того, в это время кожа нуждается восстановлении. Рекомендуется использовать средства на водной и спиртовой основе, такие как продукция desheli, а также тоники и средства с розовой водой или ромашкой.

Кроме того, рекомендуется добавить в косметичку эфирные масла, позволяющие восстановить обмен веществ. Это касается как кожи, так и волос. Для кожи рекомендуется использовать оливковое масло, масло жожоба и чайного дерева, а также кокосовое масло. Полезна органическая косметика, изготавливаемая самостоятельно. Рекомендуется добавлять эфирные масла непосредственно в крем перед нанесением на кожу. Для волос рекомендуется аргановое масло.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Индийские врачи провели операцию по удалению двухкилограммовой опухоли мозга Индийские врачи провели операцию по удалению двухкилограммовой опухоли мозга
Пациенту уже ничего не угрожает.
Йеллоустонский супервулкан становится активным Йеллоустонский супервулкан становится активным
Самое опасное сейсмологическое место мира проявляет подозрительную активность.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления