Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Успех в отношениях пары зависит от первого секса


Лучше вступать в интимную связь после трёх месяцев встреч.



31.07.15 13:19
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1042

Успех в отношениях пары зависит от первого секса
Учёные из Соединённых Штатов Америки выяснили, что успех в романтических отношениях между женщиной и мужчиной зависит от количества времени, которое проходит с момента знакомства пары до первого секса. По словам специалистов, вступать в интимную связь рекомендуется только после трёх месяцев встреч, и тогда можно надеяться на плодотворное развитие отношений.

В рамках проведённого исследования учёные изучили взаимоотношения между мужчиной и женщиной, и выяснили, что партнёры, принявшие решение перейти на новый этап уже на второй или третьей встрече, в скорой времени расставались. Исследователи настаивают, что интимной связи должна предшествовать эмоциональная. И этот порядок нельзя нарушать.

В ходе исследования удалось выяснить, что «конфетно-букетный период» должен длиться не менее трёх месяцев, этого времени будет достаточно для того, чтобы партнёры узнали друг друга и обнаружили все не только положительные, но и отрицательные качества друг друга.

К слову, статистика говорит о том, что сейчас многие женщины стараются «оттягивать» интимную близость с партнёром, тогда как мужчины, наоборот, спешат это сделать. В результате, больше шестидесяти пар расстаются уже через несколько недель после знакомства и первого секса.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уилл Смит запишет официальную песню ЧМ в 2018 году Уилл Смит запишет официальную песню ЧМ в 2018 году
Как говорит продюсер Диджей Нельсон, получится просто безумие.
Британские исследователи выяснили, какой размер груди делает женщин счастливыми Британские исследователи выяснили, какой размер груди делает женщин счастливыми
Как оказалось, это «золотая середина».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления