RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В Америке появились леденцы в форме бактерий и вирусов


Леденцы совершенно безопасны.



20.12.14 11:14
текст: Ткаченко Елена
фото: our-woman.ru
1034

В Америке появились леденцы в форме бактерий и вирусов
Двадцатишестилетняя Вэй Ли из Сан-Франциско создала арт-проект под названием «Опасный леденец», который включает в себя фигурки в виде бактерии кишечной бактерии E. Coli, ВИЧ, метициллин-резистентного золотистого стафилококка (MRSA), вируса герпеса, гриппа и других. Об этом сообщает NY Daily News.

Согласно информации издания, для изготовления леденцов Ли использует силиконовые заготовки в форме микроорганизмов, в которые заливает ярко окрашенную сладкую воду, после чего они замораживаются, и в итоге получаются разноцветные ледяные фигурки на палочках. По словам Вэй Ли леденцы совершенно безопасны, но не предназначены для продажи, они являются арт-объектом.

По словам автора проекта, она хочет изучить, как именно наше знание о чем-то влияет на восприятие этого объекта. «Вы смотрите на леденец и думаете о том, каков он на вкус, – объяснила девушка. – В то же время в вашем мозгу крутятся все эти ассоциации».

Стоит отметить, что в начале текущего месяца в Америке появилась кукла, которая изображает реальное человеческое тело. При этом, к кукле прилагаются специальные наклейки – растяжки, синяки, угревая сыпь, прыщи, целлюлит.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Давление со стороны родителей может испортить характер детей Давление со стороны родителей может испортить характер детей
Эксперименты это доказали.
Как выбрать санки Как выбрать санки
На что обращать внимание при выборе?
Обильное питье во время болезни может быть опасным Обильное питье во время болезни может быть опасным
Пить много жидкости – не всегда полезно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления