Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 06:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

В Америке практически не осталось худых женщин


Американцы полнеют стремительными темпами.



13.11.15 9:10
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
967

В Америке практически не осталось худых женщин
Учёные из Соединённых Штатов Америки провели довольно интересное исследование, в ходе которого им удалось выяснить, что в Америке практически не осталось худых женщин, то есть, американцы полнеют стремительными темпами и даже не задумываются о том, что нужно изменить стиль и ритм жизни.

Так, согласно докладу Центру по контролю и профилактике заболеваний, который был на днях опубликован на сайте Белого Дома, почти сорок процентов американских граждан страдают от ожирения, тогда как десять лет назад, в 2005 году, этот показатель уверенно держался на уровне тридцати процентов. При этом отмечается и то, что число полных женщин среди афроамериканцев достигло шестидесяти процентов, тогда как среди латиноамериканцев от лишнего веса и ожирения страдают 38% мужчин и 46 процентов женщин.

В свою очередь, многие учёные, которые знакомились с этим исследованием, утверждают, что это всё только предположительные данные, потому что статистическая выборка небольшая и для этого исследования нужно было сделать больший охват. Но при этом они говорят о том, что в Соединенных Штатах Америки действительно довольно сложная ситуация, лишнему весу и ожирению подвержены все возрастные группы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Очередное солнечное затмение можно будет увидеть 26 февраля Очередное солнечное затмение можно будет увидеть 26 февраля
Лучше всего его будет видно в Южном полушарии.
Ученые выявили самую опасную болезнь для российских мужчин Ученые выявили самую опасную болезнь для российских мужчин
Ожирение стало большой угрозой.
Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut» Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut»
Жалобы шведской организации были полностью удовлетворены.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Редкий бред! Американцы помешаны на здоровом образе жизни и правильном питании, пол-страны бегают и качаются в тренажерках. А наши клуши, как жрали картошку с макаронами, так и имеют средний размер одежды по стране 50-56
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления