Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Британии белка устроила пьяный дебош в клубе


К употреблению пива зверек был явно не готов.



18.07.15 0:40
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
830

В Британии белка устроила пьяный дебош в клубе
Британское издание The Telegraph поделилось удивительной историей, в реальность которой трудно поверить: в клубе английского города Ившем лестная белка устроила пьяный дебош. Ущерб, нанесенный ей, оценили в $500. Как оказалось, это животное очень неравнодушно к пиву.

На территорию клуба «Ханиборн» белка попала, сидя в коробке с чипсами. Потом ее замучила жажда, и лесная жительница решила выбраться. Воду белке найти не удалось, но ее устроил и пивной кран. Напившись пива, грызун пошел вразнос: начал разбрасывать и портить все вещи, которые попадались на его пути. 

Как подсчитали владельцы клуба, белка уничтожила добра на сумму 300 фунтов стерлингов – это около 500 долларов. Пушистую дебоширку поймал сотрудник клуба. Что самое интересное, ей даже не надавали «по шапке» - просто отвезли в лес.

Кстати, белки доставляют немалый дискомфорт жителям Финляндии. Ситуацию осложняет еще и тот факт, что отлов этих животных без специального разрешения там запрещен законом.  

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Израильские учёные создали «беруши» для носа, помогающие похудеть Израильские учёные создали «беруши» для носа, помогающие похудеть
Если человек не будет ощущать запаха, он не будет хотеть есть.
Создатель «Софии» считает, что к 2045 году роботы получат гражданские права Создатель «Софии» считает, что к 2045 году роботы получат гражданские права
Они смогут владеть землей, заключать браки и участвовать в выборах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления