Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 09:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 
Загрузка
 

В чём плюс бижутерии?


Бижутерия модна, особенно самодельная.



31.07.14 6:26
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
693

В чём плюс бижутерии?
Драгоценности постепенно утрачивают свою ценность. Конечно же речь идёт вовсе не о рыночной стоимости подобных украшений. Однако взгляды модниц всё чаще останавливаются на украшениях из качественной бижутерии. И ведь не просто так! Бижутерия — это модно и эксклюзивно! В особенности летом, когда приветствуются яркие краски и присутствует желание выделиться.

При этом бижутерия в широком ассортименте доступна в магазинах, на самый разный вкус и кошелёк. Кроме того бижутерия оптом в Москве может быть заказана и по интернету. Причем бижутерию предлагают не только для женщин, но и для мужчин. В арсенале имеются всевозможные кожаные шнуры с куланами и такие же браслеты с металлической фурнитурой. В последнее же время многие увлекаются изготовлением бижутерии самостоятельно. Причем это не так сложно, как кажется на первый взгляд. В интернете имеется множество видео-уроков и мастер-классов по изготовлению бижутерии самостоятельно.

В качестве материалов для бижутерии используются различные бусины, металлическая фурнитура, кожаные и вощёные шнуры также полудрагоценные камни. Из инструментов используются бижутерные кусачки, плоскогубцы и клеевой термо-пистолет, а также соединительные кольца и шпильки. Всё необходимое продаётся в специализированных магазинах фурнитуры. Одним из главных достоинств ручной бижутерии является то, что такие украшения всегда являются эксклюзивными.

Существует огромное количество бижутерных техник, которыми очень легко овладеть. При этом владение таким мастерством помогает не только при изготовлении украшений, но и других сферах. Например, таким образом легко можно украсить сумку, одежду иди обувь, декорировать интерьер или даже украшать причёски. В последние годы получили широкое распространение новые виды украшений, такие как браслеты с подвесками и эльфийские украшения кафы, которые надеваются непосредственно на ухо.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Александра Буйнова сегодня день рождения У Александра Буйнова сегодня день рождения
Ему исполняется 67 лет.
Цветная капуста в кляре — вкусный метод получения витаминов Цветная капуста в кляре — вкусный метод получения витаминов
Цветная капуста в кляре — это простой способ получить необходимое организму количество клетчатки, и при этом ощутить удовольствие от пищи. Сочный деликатес получится, соблюдая правильные пропорции приготовления кляра.
Новый тренд в подарках - изделия из кости Новый тренд в подарках - изделия из кости
В этой статье вы найдете идеи подарков из такого оригинального материала, как кость. Подарить на праздник можно костяную шкатулку, бижутерию, вазы, ножи и не только. Изделия из кости сейчас особенно популярны благодаря своей красоте и экологичности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления