Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 20:41
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 
Загрузка
 

В Доминикане живут дети, которые к 12ти годам меняют пол


Это редкое заболевание.



23.09.15 8:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1129

В Доминикане живут дети, которые к 12ти годам меняют пол
В Доминикане живут дети, которые к двенадцати годам меняют пол. Такое открытие сделал журналист Майкл Мозоли, ведущий передачи «Обратный отсчёт к жизни» на канале  BBC2, именно он обнаружил доминиканское село, где у детей, которые достигли двенадцатилетнего возраста, меняется пол, причём не только психологически, но и физически.

Так, Майкл Мозоли в очередном выпуске своей телепередачи рассказал об одном из жителей доминиканского села Лас Салинас, юноше Джонни, который 24 года назад родился девочкой Фелиситой. Парень хорошо помнит, что когда-то он был девочкой, ходил в школу в платьях, играл в куклы, но со временем почувствовал себя некомфортно в этом «образе», надел брюки и стал играть с мальчуковыми игрушками. Примечательно и то, что через несколько месяцев к психологическим изменениям прибавились ещё и физические – Фелисита стала полноценным Джонни. Парень рассказал, что из-за этого у него были довольно серьёзные проблемы с одноклассниками и сверстниками, которые оставили серьёзный след в его психике – постоянные насмешки, упрёки, издёвки не могли пройти бесследно.

При этом Майкл Мозоли выяснил, что в этой деревне не одна такая «Фелисита, ставшая Джонни», здесь это встречается довольно часто, и, изменения, как правило, проходят в период полового созревания ребёнка, то есть в 12-13 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы самые крупные федеральные округа в России Названы самые крупные федеральные округа в России
Специалисты INNOV выяснили самые крупные федеральные округа.
Названы самые «дорогие» актеры сериалов Названы самые «дорогие» актеры сериалов
За один эпизод эти люди получают сотни тысяч долларов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления