Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Доминикане живут дети, которые к 12ти годам меняют пол


Это редкое заболевание.



23.09.15 8:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1042

В Доминикане живут дети, которые к 12ти годам меняют пол
В Доминикане живут дети, которые к двенадцати годам меняют пол. Такое открытие сделал журналист Майкл Мозоли, ведущий передачи «Обратный отсчёт к жизни» на канале  BBC2, именно он обнаружил доминиканское село, где у детей, которые достигли двенадцатилетнего возраста, меняется пол, причём не только психологически, но и физически.

Так, Майкл Мозоли в очередном выпуске своей телепередачи рассказал об одном из жителей доминиканского села Лас Салинас, юноше Джонни, который 24 года назад родился девочкой Фелиситой. Парень хорошо помнит, что когда-то он был девочкой, ходил в школу в платьях, играл в куклы, но со временем почувствовал себя некомфортно в этом «образе», надел брюки и стал играть с мальчуковыми игрушками. Примечательно и то, что через несколько месяцев к психологическим изменениям прибавились ещё и физические – Фелисита стала полноценным Джонни. Парень рассказал, что из-за этого у него были довольно серьёзные проблемы с одноклассниками и сверстниками, которые оставили серьёзный след в его психике – постоянные насмешки, упрёки, издёвки не могли пройти бесследно.

При этом Майкл Мозоли выяснил, что в этой деревне не одна такая «Фелисита, ставшая Джонни», здесь это встречается довольно часто, и, изменения, как правило, проходят в период полового созревания ребёнка, то есть в 12-13 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кофе способствует романтическим отношениям Кофе способствует романтическим отношениям
Ученые провели исследования.
Раскрыт научный способ сохранения женской молодости Раскрыт научный способ сохранения женской молодости
Наследственность в этом не играет никакой роли.
Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной
Правда, томатный сок обычно идет «на ура».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления