Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Доминикане живут дети, которые к 12ти годам меняют пол


Это редкое заболевание.



23.09.15 8:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1207

В Доминикане живут дети, которые к 12ти годам меняют пол
В Доминикане живут дети, которые к двенадцати годам меняют пол. Такое открытие сделал журналист Майкл Мозоли, ведущий передачи «Обратный отсчёт к жизни» на канале  BBC2, именно он обнаружил доминиканское село, где у детей, которые достигли двенадцатилетнего возраста, меняется пол, причём не только психологически, но и физически.

Так, Майкл Мозоли в очередном выпуске своей телепередачи рассказал об одном из жителей доминиканского села Лас Салинас, юноше Джонни, который 24 года назад родился девочкой Фелиситой. Парень хорошо помнит, что когда-то он был девочкой, ходил в школу в платьях, играл в куклы, но со временем почувствовал себя некомфортно в этом «образе», надел брюки и стал играть с мальчуковыми игрушками. Примечательно и то, что через несколько месяцев к психологическим изменениям прибавились ещё и физические – Фелисита стала полноценным Джонни. Парень рассказал, что из-за этого у него были довольно серьёзные проблемы с одноклассниками и сверстниками, которые оставили серьёзный след в его психике – постоянные насмешки, упрёки, издёвки не могли пройти бесследно.

При этом Майкл Мозоли выяснил, что в этой деревне не одна такая «Фелисита, ставшая Джонни», здесь это встречается довольно часто, и, изменения, как правило, проходят в период полового созревания ребёнка, то есть в 12-13 лет.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Впервые в Великобритании мечеть начала принимать пожертвования в криптовалюте Впервые в Великобритании мечеть начала принимать пожертвования в криптовалюте
Пойти в ногу с мировыми тенденциями решила мечеть на востоке Лондона.
Уилл Смит запишет официальную песню ЧМ в 2018 году Уилл Смит запишет официальную песню ЧМ в 2018 году
Как говорит продюсер Диджей Нельсон, получится просто безумие.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления