Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 03:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Екатеринбурге судятся два Деда Мороза


Противостояние длится уже несколько лет.



14.12.15 0:33
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
796

В Екатеринбурге судятся два Деда Мороза
В Екатеринбурге судятся два Деда Мороза. Объект спора – товарный знак «Резиденция Деда Мороза». Как выяснилось, оба фигуранта называют так место своей работы.

4 года назад действительно был зарегистрирован такой товарный знак, правообладатель – Уральская резиденция Деда Мороза (никакого отношения к той, что в Великом Устюге, она не имеет). Здесь для малышей из Свердловской области устраивают представления с участием главного новогоднего героя. В зимнее время Уральскую резиденцию стабильно посещает несколько тысяч человек.

Однако у местного Деда Мороза появился конкурент, который тоже открыл резиденцию – в Центральном парке культуры и отдыха имени Маяковского (ЦПКиО). 

«Мы используем один и тот же фольклорный образ – Деда Мороза. Этот образ может использовать хоть студент, надевший красный халат. Но вот словосочетание «резиденция Деда Мороза» - наш товарный знак. В ЦПКиО могли бы использовать любое другое слово – хоть «домик», хоть «дворик», хоть «терем», хоть «парк», но почему-то не хотят», - рассказала руководительница Уральской резиденции Наталья Скороходова.

С «самозванца» хотят взыскать миллион рублей и заставить его изменить название своего, так сказать, предприятия. В чью сторону качнуться весы правосудия, покажет время. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Мика Джаггера сегодня день рождения У Мика Джаггера сегодня день рождения
Ему исполнился 74 года.
Как отметят День города в Тюмени? Как отметят День города в Тюмени?
На День города в Тюмени приготовили множество сюрпризов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления