Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Италии тайно поженились Вера Брежнева и Константин Меладзе


В честь этого события был организован небольшой банкет.



24.10.15 17:43
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
798

В Италии тайно поженились Вера Брежнева и Константин Меладзе
В одном прибрежном итальянском городке под названием Форте-дей-Марми состоялась свадьба популярной отечественной певицы Веры Брежневой и известного продюсера Константина Меладзе.

Как сообщают итальянские СМИ, регистрацию российской пары лично провёл мэр города Умберто Буратти. По его словам, ничего нового он сказать не может, ведь это лишь одна их тех многих пар, которые выбрали именно этот город для того, чтобы соединить свои судьбы. Также мэр Форте-дей-Марми добавил, что Брежнева и Меладзе отдыхали на этом побережье уже далеко не в первый раз. Здесь они провели каникулы, влюбились друг в друга и здесь же, вероятно, проведут свой медовый месяц.

Известно, что свадебное торжество проходило в одном из местных отелей. В часть события был организован небольшой банкет.

Говоря о свадьбах, нужно отметить, что при их организации необходимо учитывать множество деталей, но некоторые из них являются определяющими. Так, очень важен выбор фотографа. Если вы ищите свадебного фотографа в Санкт-Петербурге, обратите внимание на www.f-photo.ru. Команда из двух профессионалов своего дела сделает фотографии, которые сохранят и подчёркнут всю яркость эмоций. Красота бесценных мгновений этого радостного события навсегда останется с вами благодаря хорошей фотосессии.

Как сегодня выбрать по-настоящему хорошего свадебного фотографа? Нужно учитывать его опыт, профессионализм, а также лучше всего посмотреть работы нескольких фотографов, чтобы понять, какой подход вам нравится больше всего. Ведь в основном все свадебные снимки похожи и техника работы примерно одинакова.

Традиционно, под прицелом фотокамеры чаще всего оказывается невеста, как самая главная красавица на этом празднике. Фотограф делает снимки того, как невеста наряжается и готовится к приезду жениха. Затем выкуп, церемония в ЗАГСе, свадебная прогулка, автомобили, банкет. В общем, всё достаточно однотипно, и лишь настоящий профессионал сумеет запечатлеть самые чувственные и яркие моменты: нежные поцелуи, ласковые взгляды, прикосновения, объятия.

Сейчас не кому не нужны просто яркие картинки. Необходимы эмоции. И здесь нужно сказать, что на качественных и «живых» фото не стоит экономить. Чтобы получить бесценную память о самом счастливом дне, нужен профессионал, услуги которого зачастую стоят недёшево.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выбрать курсы татуажа Как выбрать курсы татуажа
Чтобы стать хорошим специалистом, нужно рассмотреть несколько вариантов.
Как сесть на диету Как сесть на диету
Чтобы всё удалось и диета принесла положительные результаты, нужно учитывать несколько советов.


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления