Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 08:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Италии заработал первый тюремный ресторан


Заведением руководят заключенные.



05.11.15 0:19
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
410

В Италии заработал первый тюремный ресторан

Портал «Италия по-русски» сообщает, что на прошлой неделе в Милане открылся ресторан InGalera, то есть «За решеткой». Заведение расположено на территории тюрьмы Болатте. Лозунг ресторана звучит так: «Место, где не только можно отлично поесть, но и сделать доброе дело».

Основная задача проекта – помочь отбывающим срок людям наладить контакт с обществом. Предполагается, что работа в ресторане, пусть и в тюремном, станет для заключенных своеобразной терапией. «Я ожидаю, что задержанные после освобождения не совершат других преступлений», - заявил директор тюрьмы Массимо Паризи.

Обслуживают гостей заведения заключенные, у которых нет вредных привычек и каких-либо зависимостей от алкоголя или наркотиков. Руководство рестораном также отдано в руки тюремных жителей, правда, им помогают приглашенные специалисты – шеф-повара Массимо Сестито и Иван Мандзо.

Стоит отметить, что тюремный ресторан удивит посетителей не только местом своего расположения и обслуживающим персоналом, но и выбором блюд. В меню представлены рулеты из маринованного лосося, каштаны, дичь в смородиновом соусе и другие яства. Стоимость блюд отличается демократичностью и составляет порядка 12 евро.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Стало известно, почему нельзя обсуждать интимную жизнь с друзьями Стало известно, почему нельзя обсуждать интимную жизнь с друзьями
Об этом лучше вовсе не говорить.
Инновационные модели часов Касио 2017 - как всегда успех Инновационные модели часов Касио 2017 - как всегда успех
Интеграция новых технологий.
Преимущества покупки мебели в интернет-магазине Преимущества покупки мебели в интернет-магазине
Сегодня многие россияне предпочитают приобретать мебель онлайн.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления