Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В ходе опроса выяснилось, что каждая третья женщина сидит на диете всю жизнь


При этом совершенно не важно, какой вес  женщин.



11.03.16 9:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
572

В ходе опроса выяснилось, что каждая третья женщина сидит на диете всю жизнь
Специалисты крупной социологической компании Mintel провели исследование, в ходе которого выяснили, что почти шестьдесят процентов представительниц прекрасной половины человечества в 2015 году сидели на диетах. То есть, каждая третья женщина периодически борется с лишним весом, вне зависимости от того, какой изначально у неё вес. 

Большая часть женщин сказала о том, что постоянно сидит на всевозможных диетах, желая избавиться от лишнего веса и нежелания, чтобы он «вернулся» снова.  Также женщины говорили и о том, что иногда позволяют себе расслабиться и отдохнуть от разгрузочных дней, но это бывает редко и только в крайних случаях.

Что касается представителей сильной половины человечества, сорок процентов мужчин пытались избавиться от лишнего веса в 2015 году, так как считали, что в этом есть острая необходимость, но лишь немногим удалось побороть эту проблему, большая часть мужчин не смогла выдержать диету, пишут faceinfo.ru.

Таким образом специалистам удалось установить, что женщины более неудовлетворенны своим весом, чем мужчины. И именно поэтому, по словам специалистов, они и сидят на постоянных изнуряющих диетах, часто забывая о своём здоровье в погоне за красотой.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик
Информация официально подтверждена Кенсингтонским дворцом.  
Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион
Когда-то он подарил пару своему хореографу.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления