RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 13:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 

SOVA161

(05.12.2016 08:54:27) Я с друзьями посмотрел новый  фильм: Двадцать восемь панфиловцев http://kinosklad.net/2574-28-panfilov...nline.html…читать Тема: Какие новые серии вышли сегодня: 

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 
Загрузка

В ходе опроса выяснилось, что каждая третья женщина сидит на диете всю жизнь


При этом совершенно не важно, какой вес  женщин.



11.03.16 9:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
367

В ходе опроса выяснилось, что каждая третья женщина сидит на диете всю жизнь
Специалисты крупной социологической компании Mintel провели исследование, в ходе которого выяснили, что почти шестьдесят процентов представительниц прекрасной половины человечества в 2015 году сидели на диетах. То есть, каждая третья женщина периодически борется с лишним весом, вне зависимости от того, какой изначально у неё вес. 

Большая часть женщин сказала о том, что постоянно сидит на всевозможных диетах, желая избавиться от лишнего веса и нежелания, чтобы он «вернулся» снова.  Также женщины говорили и о том, что иногда позволяют себе расслабиться и отдохнуть от разгрузочных дней, но это бывает редко и только в крайних случаях.

Что касается представителей сильной половины человечества, сорок процентов мужчин пытались избавиться от лишнего веса в 2015 году, так как считали, что в этом есть острая необходимость, но лишь немногим удалось побороть эту проблему, большая часть мужчин не смогла выдержать диету, пишут faceinfo.ru.

Таким образом специалистам удалось установить, что женщины более неудовлетворенны своим весом, чем мужчины. И именно поэтому, по словам специалистов, они и сидят на постоянных изнуряющих диетах, часто забывая о своём здоровье в погоне за красотой.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Туристку из Новой Зеландии не пустили в Казахстан, заявив, что ее государства не существует Туристку из Новой Зеландии не пустили в Казахстан, заявив, что ее государства не существует
От девушки долго и упорно требовали предъявить австралийский паспорт.
Новогодние композиции из шишек для украшения дома и и улицы Новогодние композиции из шишек для украшения дома и и улицы
Натуральные и простые новогодние композиции из шишек.
По словам учёных, люди с ожирением считают свой вес нормой По словам учёных, люди с ожирением считают свой вес нормой
Они не считают, что у них есть лишний вес.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления