Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 13:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

В Латвии россиянин разъезжал по городу в танке


Этим он сильно напугал соседей.



28.11.15 12:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
560

В Латвии россиянин разъезжал по городу в танке
В Латвии россиянин разъезжал по городу в танке, чем очень сильно напугал своих соседей – люди боялись выходить на улицу. Инцидент был зафиксирован в городе Айзпут (город на западе Латвии). Местное население боится боевой машины и обсуждает её появление, инцидент постепенно обрастает слухами.

Известно, что грозная боевая машина принадлежит состоятельному гражданину России. Примечательно и то, что танк на ходу, но больше небоеспособен, именно поэтому владельцу удалось зарегистрировать «технику» как трактор, что вполне законно и позволяет мужчине разъезжать на нём по городу, в этом нет ничего противозаконного. Но, мужчина не так уж и часто выезжать на этом транспортном средстве, но этого вполне достаточно соседям, они опасаются мужчину, латвийцы крайне недоброжелательно относятся к такому соседству.

На сегодняшний день танк находится на «зимовке», но местные жители и представители правоохранительных органов с ужасом ждут весну, когда танк покинет своё «пристанище».

Стоит отметить, что владелец боевого трактора категорически отказывается разговаривать с журналистами, он не видит в этом никакой необходимости. Журналисты, которые  хотели переговорить с мужчиной, заставали у него дома только охранника.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Что посмотреть и посетить в Симферополе? Что посмотреть и посетить в Симферополе?
Куда пойти туристу.
По словам учёных, пляжные зонтики не защищают от ультрафиолетовых лучей По словам учёных, пляжные зонтики не защищают от ультрафиолетовых лучей
Крем для загара в этом случае в разы эффективнее.
Как научиться готовить с нуля в кратчайшие сроки Как научиться готовить с нуля в кратчайшие сроки
Это можно сделать и без посещения кулинарных курсов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления