Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 17:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

В Минтруда хотят отказаться от обязательных выплат накопительной пенсии


Министр настаивает на повторении западного опыта.



05.10.15 1:27
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
529

В Минтруда хотят отказаться от обязательных выплат накопительной пенсии
В министерстве труда считают, что России нужно изменение законодательства в накопительной пенсионной системе, чтобы вывести ее из структуры обязательного пенсионного страхования. Об этом сообщил замминистра труда Андрей Пудов.

В ведомстве считают, что необходимо сосредоточиться на создании корпоративной системы (когда граждане сами занимаются формированием пенсии). Так, по словам Пудова, в развитых странах Европы основная часть выплат по старости формируется именно так.

«Нас так и будет штормить в накопительной системе, пока мы все-таки не сделаем над собой усилие, не изменим законодательство и не сделаем для граждан систему с самостоятельным источником», - заявил глава ПФ РФ Антон Дроздов.

23 апреля премьер Дмитрий Медведев заявил, что в стране сохранится обязательная накопительная система, тогда как глава Минтруда Максим Топилин выступает за отмену обязательных накоплений и перевод их в добровольный формат. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка
Кредитные организации не исполняли действующие законы.
Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты
Такие меры помогут защитить внутренний рынок.
Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2» Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2»
Российская компания стала единственным инвестором данного проекта.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления