Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 22:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Минтруда хотят отказаться от обязательных выплат накопительной пенсии


Министр настаивает на повторении западного опыта.



05.10.15 1:27
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
549

В Минтруда хотят отказаться от обязательных выплат накопительной пенсии
В министерстве труда считают, что России нужно изменение законодательства в накопительной пенсионной системе, чтобы вывести ее из структуры обязательного пенсионного страхования. Об этом сообщил замминистра труда Андрей Пудов.

В ведомстве считают, что необходимо сосредоточиться на создании корпоративной системы (когда граждане сами занимаются формированием пенсии). Так, по словам Пудова, в развитых странах Европы основная часть выплат по старости формируется именно так.

«Нас так и будет штормить в накопительной системе, пока мы все-таки не сделаем над собой усилие, не изменим законодательство и не сделаем для граждан систему с самостоятельным источником», - заявил глава ПФ РФ Антон Дроздов.

23 апреля премьер Дмитрий Медведев заявил, что в стране сохранится обязательная накопительная система, тогда как глава Минтруда Максим Топилин выступает за отмену обязательных накоплений и перевод их в добровольный формат. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижегородской области резко сократилось поголовье крупнорогатого скота и свиней В Нижегородской области резко сократилось поголовье крупнорогатого скота и свиней
Производство молока также упало.
Швейцарские аналитики ожидают экономического развития России Швейцарские аналитики ожидают экономического развития России
Рост экономики связан с развитием рынка, расширением ассортимента выпускаемой продукции, освоением новых сфер деятельности.
Охранные системы "Дельта": гарант вашей безопасности Охранные системы "Дельта": гарант вашей безопасности
Дельта — Частная охранная компания. Система пультовой охраны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления