Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Москве на 52 году жизни умер актёр фильма «Бумер» Игорь Арташонов


На счету артиста более 50 ролей в кино и сериалах.



19.07.15 10:19
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1329

В Москве на 52 году жизни умер актёр фильма «Бумер» Игорь Арташонов
В Москве на 52-м году жизни скончался актёр Игорь Арташонов, известный по роли Пахи в кинофильме «Бумер-2», сериалов «Молодёжка» и «Ликвидация». Информацию о смерти популярного актёра театра и кино Игоря Арташонова уже подтвердили его коллеги в актёрском доме «АртБюро».

«Да, действительно, Игоря больше с нами нет. Сейчас семья артиста занимается сбором средств для оплаты похорон», – подтвердили кончину Арташонова в актёрском доме «АртБюро».

«Это действительно произошло, тромб», – сказала агент актёра Наталья Алгереева.

Напомним, 10 января текущего года актер был госпитализирован с серьёзными травмами и в состоянии алкогольного опьянения. Его супруга Кристина Рубан сообщила, что он, по всей видимости, был избит. Помимо этого известно, что преступники пытались ограбить квартиру Арташонова.

Игорь Арташонов – советский и российский актёр театра и кино, стал известен после того, как сыграл роль заключенного Сухого в криминальном сериале Петра Штейна «Зона» и роль Рябого в многосерийном детективе Игоря Брусникина «МУР есть МУР». На счету артиста более пятидесяти ролей в кино и сериалах, среди которых «Охота на пиранью», «Марш Турецкого», «Ликвидация», «Зона», «Молодёжка» и многие другие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уроки физкультуры помогают детям поумнеть Уроки физкультуры помогают детям поумнеть
Ученые рассказали о неожиданной пользе физических упражнений.

Использования сувениров для клиентов как рекламного инструмента Использования сувениров для клиентов как рекламного инструмента
Вы задумывались, почему американские компании тратят миллионы долларов на подарки для сотрудников и клиентов. Мы могли прочитать десятки статей на эту тему, практически все одни говорят об одном – «подарки сотрудникам и клиентам, повышают имидж компании».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления