Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В Москве на 52 году жизни умер актёр фильма «Бумер» Игорь Арташонов


На счету артиста более 50 ролей в кино и сериалах.



19.07.15 10:19
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1379

В Москве на 52 году жизни умер актёр фильма «Бумер» Игорь Арташонов
В Москве на 52-м году жизни скончался актёр Игорь Арташонов, известный по роли Пахи в кинофильме «Бумер-2», сериалов «Молодёжка» и «Ликвидация». Информацию о смерти популярного актёра театра и кино Игоря Арташонова уже подтвердили его коллеги в актёрском доме «АртБюро».

«Да, действительно, Игоря больше с нами нет. Сейчас семья артиста занимается сбором средств для оплаты похорон», – подтвердили кончину Арташонова в актёрском доме «АртБюро».

«Это действительно произошло, тромб», – сказала агент актёра Наталья Алгереева.

Напомним, 10 января текущего года актер был госпитализирован с серьёзными травмами и в состоянии алкогольного опьянения. Его супруга Кристина Рубан сообщила, что он, по всей видимости, был избит. Помимо этого известно, что преступники пытались ограбить квартиру Арташонова.

Игорь Арташонов – советский и российский актёр театра и кино, стал известен после того, как сыграл роль заключенного Сухого в криминальном сериале Петра Штейна «Зона» и роль Рябого в многосерийном детективе Игоря Брусникина «МУР есть МУР». На счету артиста более пятидесяти ролей в кино и сериалах, среди которых «Охота на пиранью», «Марш Турецкого», «Ликвидация», «Зона», «Молодёжка» и многие другие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона
За него хотят получить не менее 50 тысяч долларов.
Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов? Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов?
Катаклизмы в Италии прогнозируются уже в ближайшее время. Смогут ли люди объединиться в одну дружную семью, чтобы достойно пройти эти испытания? На чём должно быть основано это объединение?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления