Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 03:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Москве на 52 году жизни умер актёр фильма «Бумер» Игорь Арташонов


На счету артиста более 50 ролей в кино и сериалах.



19.07.15 10:19
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1255

В Москве на 52 году жизни умер актёр фильма «Бумер» Игорь Арташонов
В Москве на 52-м году жизни скончался актёр Игорь Арташонов, известный по роли Пахи в кинофильме «Бумер-2», сериалов «Молодёжка» и «Ликвидация». Информацию о смерти популярного актёра театра и кино Игоря Арташонова уже подтвердили его коллеги в актёрском доме «АртБюро».

«Да, действительно, Игоря больше с нами нет. Сейчас семья артиста занимается сбором средств для оплаты похорон», – подтвердили кончину Арташонова в актёрском доме «АртБюро».

«Это действительно произошло, тромб», – сказала агент актёра Наталья Алгереева.

Напомним, 10 января текущего года актер был госпитализирован с серьёзными травмами и в состоянии алкогольного опьянения. Его супруга Кристина Рубан сообщила, что он, по всей видимости, был избит. Помимо этого известно, что преступники пытались ограбить квартиру Арташонова.

Игорь Арташонов – советский и российский актёр театра и кино, стал известен после того, как сыграл роль заключенного Сухого в криминальном сериале Петра Штейна «Зона» и роль Рябого в многосерийном детективе Игоря Брусникина «МУР есть МУР». На счету артиста более пятидесяти ролей в кино и сериалах, среди которых «Охота на пиранью», «Марш Турецкого», «Ликвидация», «Зона», «Молодёжка» и многие другие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выбираем свадебные платья оптом для создания лучшей женской одежд Выбираем свадебные платья оптом для создания лучшей женской одежд
Свадебные ткани оптом доступны для каждого покупателя.
Преимущества входных стальных дверей Преимущества входных стальных дверей
Почему стальные двери сегодня пользуются особым спросом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления