Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 21:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Николай

(20.07.2017 11:25:45) Я доверил свои средства Телетрейд исходя из длительного опыта  работы брокера. Не возможно в этой сфере…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Нижегородском кремле «Ауди» наехала на полицейского и скрылась


Предположительно иномарка принадлежит депутату Гордумы Нижнего Новгорода Вячеславу Монахову.



28.01.14 11:54
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV
1612

В Нижегородском кремле «Ауди» наехала на полицейского и скрылась
По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Нижнему Новгороду, в Нижегородском кремле 24 января автомобиль марки «Ауди» при въезде наехал на полицейского и скрылся. Как уточняется, водитель нарушил предписания дорожных знаков, проигнорировал требования сотрудника полиции остановиться, задел его бампером и уехал. Это отчётливо видно на видео. О состоянии полицейского ничего не сообщается, но судя по видеозаписи, с ним всё в порядке.

Установлено, что за рулём сидел мужчина 47–48 лет. В его отношении составлен протокол об административном правонарушении по статье «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей частью дороги». Гражданину придётся заплатить штраф в 500 рублей. 

Тем временем депутат Госдумы Александр Хинштейн в Twitter сообщил, автомобиль предположительно принадлежит депутату Городской думы Нижнего Новгорода Вячеславу Монахову. 

Хинштейн заинтересовался данным инцидентом и взял расследование под свой контроль. Он отметил, если за рулём был сам депутат Монахов, то ему придётся отвечать по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». 






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Павла Дацюка сегодня день рождения У Павла Дацюка сегодня день рождения
Знаменитому хоккеисту исполняется 39 лет.
Зачем нужна мини видеокамера? Зачем нужна мини видеокамера?
Такие камеры могут применяться в разных сферах.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
bpv
Если бы простой смертный совершил бы наезд, на представителя власти его бы сразу закрыли, а тут 500рябчиков,и далее дело замнут))))))))))))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления