Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 17:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

В Омске нефтяная компания ищет сотрудника, который будет кормить рыбок за 350 тысяч в год


Если уж начистоту, то работа ему предстоит серьезная.



17.01.16 0:09
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
606

В Омске нефтяная компания ищет сотрудника, который будет кормить рыбок за 350 тысяч в год
Работать в топливно-энергетической сфере выгодно, даже если ты являешься всего лишь обслуживающим персоналом – уборщица «Газпрома» с ее  сумочкой то ли за 300 тысяч, то ли за 2 миллиона рублей доказала это всей России. Вот, к примеру, компания «Транснефть – Западная Сибирь» готова платить 350 тысяч рублей в год тому, кто будет ухаживать за ее рыбками в омском офисе. Для Омска 28 тысяч в месяц – вполне приличная зарплата. Да и работа, похоже, не на износ. 

Впрочем, «дарить» деньги за просто так никто не собирается: как выяснилось, хозяйство у омского филиала серьезное. В холе – бассейн с карпами койя, также имеются 4 аквариума объемом от 125 до 480 литров, в которых обитает самая разнообразная живность: раки, улитки, дорогостоящие экзотические рыбки. Тому, кто получит вакансию, придется отвечать за весь этот водный зоопарк и давать гарантию, что все особи будут в целости и сохранности. 

Сотруднику положено не только кормить рыбок и улиток, но и при необходимости лечить их, следить за средой обитания – измерять температуру воды, не допускать загрязнения, вовремя менять фильтры. В конце каждого месяца нужно сдавать отчет о проделанной работе.

Требования к претендентам на должность выставляются достаточно жесткие: руководство желает видеть квалифицированного сотрудника с опытом работы, сертификатами, собственным оборудованием и т.д. Уже 20 января станет известно, нашелся ли подходящий человек в Омске. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мебель для маленькой спальни – как выбрать Мебель для маленькой спальни – как выбрать
На что обращать внимание.
СМИ: недоброжелатели попытались испортить Ольге Бузовой день рождения СМИ: недоброжелатели попытались испортить Ольге Бузовой день рождения
20 января телеведущая отметила своё 31-летие.
Перемены в AZIMUT Hotels Перемены в AZIMUT Hotels
С 1 февраля 2017 года сеть AZIMUT Hotels перестанет выполнять работы по управлению AZIMUT отель Сочи. Перемены связаны со сменой собственника объекта.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления