Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Омске нефтяная компания ищет сотрудника, который будет кормить рыбок за 350 тысяч в год


Если уж начистоту, то работа ему предстоит серьезная.



17.01.16 0:09
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
824

В Омске нефтяная компания ищет сотрудника, который будет кормить рыбок за 350 тысяч в год
Работать в топливно-энергетической сфере выгодно, даже если ты являешься всего лишь обслуживающим персоналом – уборщица «Газпрома» с ее  сумочкой то ли за 300 тысяч, то ли за 2 миллиона рублей доказала это всей России. Вот, к примеру, компания «Транснефть – Западная Сибирь» готова платить 350 тысяч рублей в год тому, кто будет ухаживать за ее рыбками в омском офисе. Для Омска 28 тысяч в месяц – вполне приличная зарплата. Да и работа, похоже, не на износ. 

Впрочем, «дарить» деньги за просто так никто не собирается: как выяснилось, хозяйство у омского филиала серьезное. В холе – бассейн с карпами койя, также имеются 4 аквариума объемом от 125 до 480 литров, в которых обитает самая разнообразная живность: раки, улитки, дорогостоящие экзотические рыбки. Тому, кто получит вакансию, придется отвечать за весь этот водный зоопарк и давать гарантию, что все особи будут в целости и сохранности. 

Сотруднику положено не только кормить рыбок и улиток, но и при необходимости лечить их, следить за средой обитания – измерять температуру воды, не допускать загрязнения, вовремя менять фильтры. В конце каждого месяца нужно сдавать отчет о проделанной работе.

Требования к претендентам на должность выставляются достаточно жесткие: руководство желает видеть квалифицированного сотрудника с опытом работы, сертификатами, собственным оборудованием и т.д. Уже 20 января станет известно, нашелся ли подходящий человек в Омске. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как сесть на диету Как сесть на диету
Чтобы всё удалось и диета принесла положительные результаты, нужно учитывать несколько советов.


Сексуальные домогательства на работе отрицательно сказываются на сотрудниках Сексуальные домогательства на работе отрицательно сказываются на сотрудниках
Это вводит их в депрессию.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления