RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 00:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В Питере отказались женить пару в костюмах Петра I и Екатерины I


Молодых заставили отказаться от театральности.



09.09.15 0:24
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
627

В Питере отказались женить пару в костюмах Петра I и Екатерины I
В Приморском районе Петербурга сотрудники ЗАГСа отказались расписать жениха и невесту, приехавших в костюмах российских самодержцев Петра I и Екатерины I. Молодые пытались настоять на своем, но безуспешно.

Виктория Москвина и Андрей Булгаков – актеры, они уже много лет работают на корпоративах в образах императорской четы. Рассказывают, что познакомились благодаря работе, поэтому и на свадьбе хотели быть в костюмах.

Пара говорит, что в ЗАГСе заранее предупредили о костюмах. Им объяснили, что это невозможно, так как есть внутреннее распоряжение, которое запрещает жениться в театральных костюмах. Достучаться до чиновников актерам так и не удалось, но они решили рискнуть: сегодня, в день свадьбы, приехали в образах – он в камзоле и треуголке, она в красном платье и меховой накидке.

На уступки им так и не пошли: жениху пришлось переодеться в сюртук, невесте – снять «царскую» накидку. Молодые супруги говорят, что не очень расстроились – настроение все равно осталось прекрасным.

Никакого регламента относительно одежду молодоженов сейчас в России не существует, однако не так давно в Петербурге произошел скандальный случай: в ЗАГСе расписала двух девушек, одна из которых, правда, по документам была мужчиной, хотя на момент свадьбы уже шел процесс по смене пола. Видимо, история испугала сотрудников настолько, что они, обжегшись на молоке, теперь и на воду дуют.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как выбрать тушь для ресниц Как выбрать тушь для ресниц
Что необходимо учитывать.
Особенности выбора ортопедических матрасов Особенности выбора ортопедических матрасов
Как создать условия для комфортного сна?
По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было
Почему такое происходит - неизвестно.  

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Приморский КРАЙ? :tongue: Может, все-таки район? В Петербурге нет своего края, а вот Приморский район есть... грамотеи...
Имя Цитировать
Odisey
и что?
Имя Цитировать
sd
"Классическая" современная свадебная мода - те же самые театральные костюмы. Смысл у них один - играть в ней роль.
Имя Цитировать
Inga.
Приморский КРАЙ? :tongue: Может, все-таки район? В Петербурге нет своего края, а вот Приморский район есть... грамотеи...
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления