Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 19:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

В России упал спрос на средства для потенции


Геннадий Онищенко объяснил, почему это произошло.



13.10.15 0:03
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
620

В России упал спрос на средства для потенции

По мнению помощника председателя правительства, снижение спроса на препараты для повышения потенции является признаком оздоровления граждан.

«Общество просто, без всяких там искусственных стимуляторов, возвращается к норме своей главной функции, ради которой они пришли в мир, – функции продления своего рода», - заявил Геннадий Онищенко в эфире «Русской службы новостей».

Бывший главный санитарный врач России отметил также, что уменьшение заинтересованности наших соотечественников в средствах для потенции никак не связано с тяжелой экономической обстановкой в стране.  «У мужчин, как и у всех представителей высших приматов, когда наступает стресс, наоборот, функция размножения повышается, а не снижается», — пояснил он.

Напомним, по информации издания «Известия», спрос на препараты для потенции с начала текущего года сократился в РФ на 6%. В то же время наблюдается рост спроса на средства контрацепции. Так, россияне стали покупать на 4,5% больше противозачаточных таблеток и на 6% больше презервативов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut» Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut»
Жалобы шведской организации были полностью удовлетворены.
Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере
О чем мы говорим во сне.
Как выбрать стиральную машинку-автомат Как выбрать стиральную машинку-автомат
Стиральная машина в доме не каприз домохозяйки, а необходимость, ведь стирка – это довольно сложный и трудоёмкий процесс.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления