Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 23:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

В сантехнике преобладают инновации


Стеклянный смеситель, лампа-душ и другие несочетаемые элементы.



07.05.15 8:36
текст: Ирина Зет
фото: скриншот
658

В сантехнике преобладают инновации
В моде всё необычное и высокотехнологичное, поэтому при оформлении интерьера, люди стараются делать ставку на высокие технологии. Причём чаще все такие решения можно встретить не в гостиной или спальне, а в функциональных зонах, таких как кухня и ванная комната. Причём в отношении ванных комнат дизайнеры предлагают весьма неординарные решения.

Если обратить внимание на дизайнерские проекты, то можно заметить, что привычное понятие ванной комнаты переосмысливается. В ванных комнатах устанавливают душевые кабины, и мини-бассейны, вместо традиционных чугунных или акриловых ёмкостей, высаживают цветы, и даже устанавливают музыкальные колонки.

Больше всего дизайнеры экспериментируют над сантехническими элементами, в особенности над душевыми лейками и смесителями. В них встраивают светодиоды и даже стеклянные имитаторы струи. Именно так выглядит одна из последних разработок. От смесителя отходит причудливая сетка из стеклянных трубок в виде струи воды. Внутри стеклянной конструкции действительно стекает вода. Разработка направлена на экономию важного природного ресурса. Сами стеклянные конструкции могут быть разными.

Другой смеситель выполнен в виде тонкой стеклянной пластины, которая имитирует фонтан. Однако самую необычную разработку предложил японский дизайнер Оки Сато. Проект Axor Waterdrem представляет собой душ, совмещённый с лампой. Осветительный прибор выполнен в виде торшера, из которого течёт вода. Таким образом дизайнер стремился объединить две несовместимые оставляющие. Торшер оснащён желобками, по которым стекает вода. Все провода в конструкции надёжно изолированы.

deconcept.ru/catalog/inzhenernaya_santekhnika/


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У динозавров впервые обнаружили эрогенные зоны У динозавров впервые обнаружили эрогенные зоны
Учёные узнали некоторые подробности их любовных игр.
Паукам потребовался бы всего год, чтобы съесть всех людей на Земле Паукам потребовался бы всего год, чтобы съесть всех людей на Земле
Чтобы выяснить это, было достаточно простых подсчётов.
В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением
Через несколько лет содержание сахара в сладостях снизят на 20%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
ГосГеннадийть
Уважаемые господа!
Очень хотелось бы, чтобы Вы ознакомились с моей петицией по ссылке
https://democrator.ru/petition/goryachaya-ili-chut-tyoplaya-voda---odna-cena-za-c/
и (в случае её позитивной оценки) поддержали её и определились бы со своими возможностями участия в реализации предложения.
С уважением
Г.Кудрявцев
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления