Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 18:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В сантехнике преобладают инновации


Стеклянный смеситель, лампа-душ и другие несочетаемые элементы.



07.05.15 8:36
текст: Ирина Зет
фото: скриншот
738

В сантехнике преобладают инновации
В моде всё необычное и высокотехнологичное, поэтому при оформлении интерьера, люди стараются делать ставку на высокие технологии. Причём чаще все такие решения можно встретить не в гостиной или спальне, а в функциональных зонах, таких как кухня и ванная комната. Причём в отношении ванных комнат дизайнеры предлагают весьма неординарные решения.

Если обратить внимание на дизайнерские проекты, то можно заметить, что привычное понятие ванной комнаты переосмысливается. В ванных комнатах устанавливают душевые кабины, и мини-бассейны, вместо традиционных чугунных или акриловых ёмкостей, высаживают цветы, и даже устанавливают музыкальные колонки.

Больше всего дизайнеры экспериментируют над сантехническими элементами, в особенности над душевыми лейками и смесителями. В них встраивают светодиоды и даже стеклянные имитаторы струи. Именно так выглядит одна из последних разработок. От смесителя отходит причудливая сетка из стеклянных трубок в виде струи воды. Внутри стеклянной конструкции действительно стекает вода. Разработка направлена на экономию важного природного ресурса. Сами стеклянные конструкции могут быть разными.

Другой смеситель выполнен в виде тонкой стеклянной пластины, которая имитирует фонтан. Однако самую необычную разработку предложил японский дизайнер Оки Сато. Проект Axor Waterdrem представляет собой душ, совмещённый с лампой. Осветительный прибор выполнен в виде торшера, из которого течёт вода. Таким образом дизайнер стремился объединить две несовместимые оставляющие. Торшер оснащён желобками, по которым стекает вода. Все провода в конструкции надёжно изолированы.

deconcept.ru/catalog/inzhenernaya_santekhnika/


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Необычная мебель для счастливой жизни Необычная мебель для счастливой жизни
Если вы цените яркий и смелый дизайн, ищете мебель оригинальной формы и хотите, чтобы ваш интерьер был модным и стильным, но при этом нестандартным, то ваш выбор должен пасть на продукцию итальянской компании IL Loft.
Программа празднования дня города в Ржеве в 2017 году Программа празднования дня города в Ржеве в 2017 году
INNOV публикует полный график мероприятий на День города в Ржеве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
ГосГеннадийть
Уважаемые господа!
Очень хотелось бы, чтобы Вы ознакомились с моей петицией по ссылке
https://democrator.ru/petition/goryachaya-ili-chut-tyoplaya-voda---odna-cena-za-c/
и (в случае её позитивной оценки) поддержали её и определились бы со своими возможностями участия в реализации предложения.
С уважением
Г.Кудрявцев
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления