Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 05:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В сети появилась настольная игра про путешествие по чёрным дырам к «Чёрной пятнице»


Опубликовало эту забаву космическое агентство NASA.



28.11.15 13:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
630

В сети появилась настольная игра про путешествие по чёрным дырам к «Чёрной пятнице»
Вчера, 27 декабря, Американское Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства NASA предложило своим интернет-пользователям забавную игру про чёрные дыры, которая была подготовлена специально к «Чёрной пятнице».

В своём сообщение, которое было опубликовано в Twitter, специалисты NASA отмечают, что в игре всем любителям настольных игр предлагается совершить незабываемое путешествие по галактике и добраться до чёрной дыры. Известно и то, что в ходе потрясного «полёта» участники смогут побывать в лос-анджелесской лаборатории реактивного движения, увидеть японский телескоп VSOP и изучить российский проект «Радиоастрон». Специалисты агентства отмечают, что игра безусловно будет оценена пользователями, потому что приключения действительно интересные, потому что тщательно проработанные.

Для того, чтобы сыграть в игру «Падая в «черную дыру» от НАСА, её нужно распечатать на принтере. Да и ещё, главная цель – собирая антигравитационные жетоны, нужнодобраться до конечного пункта – «чёрной дыры».

К слову, чёрная пятница – пятница после Дня благодарения в США. С неё начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился ещё в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные выяснили, в какие дни опасно рожать Учёные выяснили, в какие дни опасно рожать
Специалисты проанализировали данные 1,5 миллионов рожениц.
Джиму Керри - 55 Джиму Керри - 55
Не смотря на высокую оценку кинокритиков, Джима Керри до сих пор ни разу не номинировали на премию «Оскар».
Бывшего президента Румынии будут судить за преступления против человечности Бывшего президента Румынии будут судить за преступления против человечности
В 1990 году политик привлек для разгона оппозиции рабочих и шахтеров.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления