RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 13:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

В сети появилась настольная игра про путешествие по чёрным дырам к «Чёрной пятнице»


Опубликовало эту забаву космическое агентство NASA.



28.11.15 13:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
602

В сети появилась настольная игра про путешествие по чёрным дырам к «Чёрной пятнице»
Вчера, 27 декабря, Американское Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства NASA предложило своим интернет-пользователям забавную игру про чёрные дыры, которая была подготовлена специально к «Чёрной пятнице».

В своём сообщение, которое было опубликовано в Twitter, специалисты NASA отмечают, что в игре всем любителям настольных игр предлагается совершить незабываемое путешествие по галактике и добраться до чёрной дыры. Известно и то, что в ходе потрясного «полёта» участники смогут побывать в лос-анджелесской лаборатории реактивного движения, увидеть японский телескоп VSOP и изучить российский проект «Радиоастрон». Специалисты агентства отмечают, что игра безусловно будет оценена пользователями, потому что приключения действительно интересные, потому что тщательно проработанные.

Для того, чтобы сыграть в игру «Падая в «черную дыру» от НАСА, её нужно распечатать на принтере. Да и ещё, главная цель – собирая антигравитационные жетоны, нужнодобраться до конечного пункта – «чёрной дыры».

К слову, чёрная пятница – пятница после Дня благодарения в США. С неё начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился ещё в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Онлайн-терапия помогает бороться с депрессией Онлайн-терапия помогает бороться с депрессией
Теперь удалось доказать, что она работает не хуже обычной.
Алла Пугачева продолжает удивлять: она вышла на сцену в мини Алла Пугачева продолжает удивлять: она вышла на сцену в мини
Фанаты считают, что на сегодняшний внешний облик артистки повлияла её «бурная молодость».
Учёные рассказали, почему люди так сильно любят секс Учёные рассказали, почему люди так сильно любят секс
Стали известны и другие факты любовных утех.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления