Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 13:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В суде Нью-Йорка обнародовали завещание Боуи


Вот и прояснилось, что будет с прахом музыканта.



30.01.16 12:42
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
432

В суде Нью-Йорка обнародовали завещание Боуи
В пятницу, 29 января, в суде Нью-Йорка обнародовали завещание Боуи, согласно которому всё имущество музыканта получат его жена и двое детей. К тому же, стало известно и то, что будет с прахом музыканта.

Согласно завещанию, всё имущество британского певца, композитора и продюсера переходит его семье – жене Иман и двум детям, Данкану и Александрии. Так, жена получит примерно пятьдесят процентов состояния исполнителя, а также квартиру на Манхэттене, где пара проживала последние двадцать лет. Дети –  Данкан и Александрия разделят оставшуюся часть денежных средств, а дочери достанется ещё и принадлежащий ему дом в штате Нью-Йорк.

Известно и то, что не забыл Боуи и о своём близком друге и личной помощнице – певец завещал два миллиона долларов своему близкому другу и личной помощнице Коринн Шваб.

Что же касается праха музыканта, то он должен быть развеян «в соответствии с буддистскими ритуалами» на индонезийском острове Бали.

Напомним, музыкант скончался в Нью-Йорке 10 января от рака печени, с которым боролся последние полтора года. Боуи был кремирован 12 января в Нью-Джерси. На протяжении своей карьеры певец продал более 136 млн пластинок и вошёл в десятку самых успешных артистов в истории популярной музыки Великобритании.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением
Через несколько лет содержание сахара в сладостях снизят на 20%.
Гаражные ворота: как выбрать? Гаражные ворота: как выбрать?
Какие виды ворот сегодня можно найти на рынке?
Центробанк установил официальный курс доллара на 31 марта 2017 года Центробанк установил официальный курс доллара на 31 марта 2017 года
Доллар на бирже упал до летнего уровня.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления