Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

В войнах будущего вместо людей будут участвовать роботы


В этом уверены учёные и военные.



26.07.15 9:18
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
2531

В войнах будущего вместо людей будут участвовать роботы
Американский специалист по технологиям Патрик Такер уверенно заявил о том, что в войнах, которые ждут человечество в будущем, участвовать будут не люди, а роботы или так называемые супер-люди, оснащённые экзоскелетом, имплантами и другими достижениями современной науки.

В своей статье для одного известного издания учёный рассказал, что люди будущего окажутся за бортом военных действий, хотя это идёт вразрез с сегодняшними установками армии. Ведь в настоящий момент беспилотники, например, используются только под контролем человека. Однако через несколько лет люди будут всего лишь наблюдателями. В своих выводах исследователь опирается на заключения военных экспертов.

Также учёный утверждает, что вертикальная схема организации вооружённых сил будет заменена на масштабную самоорганизующуюся систему, согласно которой, люди будут существовать рядом с роботами. Последние же смогут объединяться в групповых ботов.

Ещё один важный момент, который отмечает Такер, это использование в войнах «усовершенствованных» людей. Для улучшения их сенсорных и умственных возможностей будут использованы последние компьютерные технологии и методы генной инженерии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С чем носить вансы С чем носить вансы
Какие варианты можно подобрать?
Как выбрать рюкзак для повседневной жизни Как выбрать рюкзак для повседневной жизни
Несколько полезных советов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления