Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В Южной Корее для туристов подготовлен необычный железнодорожный тур


Путешествие продлится около 10 дней.



09.07.15 8:22
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
740

В Южной Корее для туристов подготовлен необычный железнодорожный тур
Власти КНДР намерены увеличить туристический поток в страну путем введения в действие необычной туристической услуги: железнодорожной поездке по стране с остановкой в наиболее примечательных для истории государства местах, сообщает агентство EFE. Новый маршрут для туристов заработает уже в октябре текущего года.

Современных туристов все меньше интересуют стандартные туристические услуги: поездки в жаркие страны за пляжным отдыхом или посещение уникальных с точки зрения истории и архитектуры государств для совершения экскурсионных туров. Все чаще менеджеры компании happytravel.ru разрабатывают индивидуальные предложения по турам для своих клиентов. Ведь, по мнению представителей туристической отрасли, именно благодаря персональному подходу к потенциальному туристу возможно удержать туристический бизнес «на плаву».

Также решили и южнокорейские власти и представили гостям, приезжающим в страну, уникальную поездку на поезде по территории всего государства. Подобных туров не было ни в одной стране мира за всю историю существования туристической деятельности. Первый состав, произведенный еще в далеком 1970 году, тронется в путь 2 октября текущего года. Станцией отправления будет Пхеньяна. Далее поезд пройдет через перевал на горе Мехянсан в несколько сотен километров, города Хамхын и Чхонджин и 12 октября прибудет в конечный пункт назначения – столицу КНДР. Кроме того туристы смогут прогуляться по таким малоизвестным городам Южной Кореи как Синпхо и Кимчхэк и посетить уединенные острова.

Стоимость путевки на туристический железнодорожный маршрут составляет около 2,8 тысячи евро, количество мест при этом ограничено вместимостью железнодорожного состава. Из наиболее доступных развлечений на всем протяжении пути отдыхающим будет доступно посещение вагона-ресторана, общение с другими путешественниками, читка прессы и дорожные настольные игры.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Итальянцы будут делать икру из прошутто. Итальянцы будут делать икру из прошутто.
Новый продукт должен понравиться потребителям
Почти половина женщин не испытывают сексуального желания Почти половина женщин не испытывают сексуального желания
Ученые из Великобритании провели исследования

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления