Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 02:46
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Вечная любовь всё же существует


Учёные доказали это научным путём, так что сомнений нет.



06.11.15 11:53
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
663

Вечная любовь всё же существует
По словам учёных Университета Калифорнии, любовь может существовать на протяжении всей жизни человека и в этом не может быть никаких сомнений, это точно.

Известно, что в ходе своего исследования специалисты из США выяснили, что романтическая влюблённость может продолжаться очень долго, так как это чувство не имеет ничего общего с кратковременным накалом страстей. Американские учёные проанализировали данные 25 исследований в области краткосрочных и длительных человеческих отношений и выяснили, что люди часто путают любовь с накалом эмоций, так как это романтическое чувство вроде бы имеет все признаки страсти – интенсивность, заинтересованность и сексуальная привязанность, которая со временем угасает. Но при этом специалисты выяснили и то, что романтическая любовь не может быть одержимой, то есть она имеет все шансы на длительное существование в рамках крепкой семьи.

Стоит также отметить, что, по словам учёных, главными факторами сохранения романтических отношений являются взаимное доверие и поддержка, а также удовлетворённость личной жизнью, которые делают влюбленных счастливыми и уверенными в себе на протяжении всей жизни.

К слову, любовь очень часто рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви. Любовь выступает важнейшим субъективным индикатором счастья.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые: сериалы превращают людей в зомби Ученые: сериалы превращают людей в зомби
Любители долго смотреть телевизор становятся заторможенными.
Кому доверить вскрытие замков в своем доме? Кому доверить вскрытие замков в своем доме?
К решению этого вопроса нужно подходить со всей серьезностью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления