Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 02:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Вечная любовь всё же существует


Учёные доказали это научным путём, так что сомнений нет.



06.11.15 11:53
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
558

Вечная любовь всё же существует
По словам учёных Университета Калифорнии, любовь может существовать на протяжении всей жизни человека и в этом не может быть никаких сомнений, это точно.

Известно, что в ходе своего исследования специалисты из США выяснили, что романтическая влюблённость может продолжаться очень долго, так как это чувство не имеет ничего общего с кратковременным накалом страстей. Американские учёные проанализировали данные 25 исследований в области краткосрочных и длительных человеческих отношений и выяснили, что люди часто путают любовь с накалом эмоций, так как это романтическое чувство вроде бы имеет все признаки страсти – интенсивность, заинтересованность и сексуальная привязанность, которая со временем угасает. Но при этом специалисты выяснили и то, что романтическая любовь не может быть одержимой, то есть она имеет все шансы на длительное существование в рамках крепкой семьи.

Стоит также отметить, что, по словам учёных, главными факторами сохранения романтических отношений являются взаимное доверие и поддержка, а также удовлетворённость личной жизнью, которые делают влюбленных счастливыми и уверенными в себе на протяжении всей жизни.

К слову, любовь очень часто рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви. Любовь выступает важнейшим субъективным индикатором счастья.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как производится чистка колодца Как производится чистка колодца
Каждый колодец, независимо от его глубины, нуждается в регулярной чистке.
Где найти качественную мужскую обувь? Где найти качественную мужскую обувь?
Мужчинам гораздо удобнее покупать обувь в интернете.
Как выбрать хороший диван для дома? Как выбрать хороший диван для дома?
Сегодня удобнее всего покупать диваны онлайн.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления