Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 04:54
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Видеоигры делают из детей жестоких монстров


Ранее учёные только допускали это, сейчас же удалось доказать эту связь.



18.08.15 11:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
577

Видеоигры делают из детей жестоких монстров
Учёные американской психологической ассоциации доказали, что жестокие видеоигры всё-таки приводят к увеличению уровня агрессии у детей. Ранее учёные только допускали это, сейчас же удалось доказать эту связь.

В ходе масштабного исследования специалистами были проанализированы отчёты по более чем трёхсот исследованиям воздействия жестоких видеоигр на психику, опубликованных в период с 2005 по 2013 годы. «Маленьких игроков» учёные протестировали посредством самых разных методик и в разные периоды времени – от краткосрочных и долгосрочных, что позволило учёным сделать вывод, что жестокие видеоигры оказывают весьма негативный эффект на уровень агрессии у детей.

Учёные отмечают, что связь между жестокими видеоиграми и агрессивностью очевидна – игры с элементами жестокости отрицательно воздействуют на социальное поведение, уровень эмпатии и чувствительность к агрессии.

При этом стоит отметить, что результаты этого исследования очень заинтересовали общественные группы, которые поддерживают любителей видеоигр, и, утверждают, что всё не так уж и серьёзно, видеоигры не могут негативно сказываться на психике человека. По их словам, учёные, проводившие это исследование просто придерживаются «антигеймерской позиции».  


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Расписание мероприятий на 1 мая в Новосибирске Расписание мероприятий на 1 мая в Новосибирске
Официальное расписание мероприятий. И не только.
График мероприятий на 1 мая 2017 в Санкт-Петербурге График мероприятий на 1 мая 2017 в Санкт-Петербурге
Где, во сколько и чего ожидать.
Обнаружена связь между леворукостью и формой лица Обнаружена связь между леворукостью и формой лица
Исследования в этой области помогут узнать много нового.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления