RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 19:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Виды мужских сумок Louis Vuitton


Современное разнообразие мужских сумок поражает: сегодня для каждого мужчины найдется практичный и стильный аксессуар, который подчеркнет его индивидуальность и деловые качества.



01.03.15 16:25
фото: chiefspb.ru
1509

Виды мужских сумок Louis Vuitton

Каждому мужчине, который занят чем-то в обществе (студент, бизнесмен), необходимо иметь удобную, вместительную сумку для хранения разных вещей, плюс этот аксессуар должен выглядеть презентабельно и мужественно. К счастью, за последнее десятилетие растущая мужская мода на сумки стала причиной появления большого разнообразия брендовых аксессуаров на рынке.

Мужчины, заинтересованные в покупке стильной, качественной сумки, могут выбрать любой аксессуар из различных моделей, представленных в таких магазинах, как louisvuitton-luxury.ru. Мировой производитель сумок Луи Виттон имеет огромный ассортимент люксовой продукции, и чтобы сделать правильный выбор, следует различать основные направления мужских сумок этого известного бренда.

Сумка почтальона

Мужчинам, которые ищут удобный, практичный аксессуар для повседневного использования, больше подойдет модель через плечо. Этот вариант по своей форме похож на сумку почтальона и состоит из одного или двух отсеков и длинного ремня. Большинство аксессуаров Louis Vuitton также имеют дополнительные карманы для хранения ручек, калькулятора, телефона и других мелких предметов. Мужчины, которые планируют перемещаться на большие расстояния, должны выбирать модель с мягким ремешком.

Вариант почтальона можно носить на плече или с ремешком, пересекающим тело. Многие путешественники предпочитают покупать именно такие модели, потому что их можно носить близко к телу для снижения риска кражи.

Сумка с маленькими ручками

Мужчины, которые часто делают покупки в продуктовом или книжном магазине, найдут преимущество в аксессуаре Луи Виттон с маленькими ручками, который быстро открывается и закрывается. Большинство таких фасонов сшиты из мягкой кожи и имеют две небольшие лямки. Следует отметить, что на дальние расстояния эту модель брать неудобно, особенно когда нужно переносить тяжелые предметы.

Сумка-книга

Большинство мужских сумок книгой бренда Louis Vuitton включают особенности модели сумки почтальона. Этот вариант имеет простые отделы и небольшое количество карманов, а также широкий длинный ремень. Иногда для удобства к аксессуару добавляют дополнительный ремень с другой стороны, чтобы распределить тяжесть на оба плеча.
Фасон в виде книги больше подойдет мужчинам, которые посещают семинары и курсы колледжа, куда нужно брать документы или записи лекций. Эти сумки вызывают меньше потоотделения, чем традиционные рюкзаки, которые полностью покрывают спину. Многие мужчины также считают, что аксессуар книгой выглядит более профессионально, чем рюкзак. Все мужские сумки Louis Vuitton в форме книг изготовлены из натуральной кожи и прошиты крепкими двойными швами, что позволяет переносить ноутбук вместе с книгами и иметь более презентабельный вид.

Портфель

Мужчины, которые стремятся выглядеть профессионально, предпочитают портфели и атташе-кейсы от Луи Виттон. Эти классические модели могут быть использованы для переноски письменных работ, книг или других материалов от дома до офиса. Брендовые портфели состоят из жесткого наружного корпуса из натуральной кожи и большого внутреннего пространства, разделенного на две или более секций.

Спортивная сумка

Если вы ведете спортивный образ жизни и часто посещаете спортзал, то вам больше подойдет специальная спортивная сумка Луи Виттон. Эти модели имеют большой одиночный отсек, плюс несколько карманов с молниями для переноски сменной обуви, белья и спортивных снарядов. Спортивные фасоны имеют несколько видов лямок: короткие для ношения в руках и длинные, чтобы вешать на плечо. Особенностью спортивной модели бренда Louis Vuitton является минимализм, где все отсеки спрятаны внутри, а снаружи нет ни одного кармана.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Авария на Фукусиме привела к появлению новых групп крови Авария на Фукусиме привела к появлению новых групп крови
Учёные уверены, что новых групп будет ещё больше.
Консьержка элитного жилого комплекса в Новой Москве полгода носила брендовые вещи жильцов Консьержка элитного жилого комплекса в Новой Москве полгода носила брендовые вещи жильцов
Девушка пользовалась ключом от квартиры, где хранились дорогие одежда и аксессуары.
У Александра Балуева сегодня день рождения У Александра Балуева сегодня день рождения
Актеру исполнилось 58 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления