Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Виды вентиляционных решеток


Правильно установленные вентиляционные решетки являются эффективным и дешевым решением для вентиляции помещений.



08.07.14 19:02
текст: Евгений К
1067

Виды вентиляционных решеток
Вентиляционные решетки X-GRILLE - эстетические и функциональные. Новые вентиляционные решетки сочетают в себе функциональность с привлекательным дизайном. Симметричные направляющие, усиленные в центральной части, могут работать совместно или индивидуально. Решетки обеспечивают оптимальные аэродинамические свойства.

Решетки типа "автофокусировки" предназначены для установки в полу и стене, сделаны из твердой рамки с горизонтальными элементами. Поток воздуха может проходить перпендикулярно решетке (0°) и под углом (15°). Решетка крепится при помощи защелок и может быть съемной. Монтаж в строительных перегородках выполняется при помощи анкеров. По желанию, можно также выполнить угловые крепления 90°. Решетки типа AGS подходят как для передачи свеженго, так и отработанного воздуха. Состоят из рамки на передней панели с отверстиями для крепления с помощью болтов и горизонтальных, закрепленных на постоянной основе рулей в форме перевернутой буквы V.

Заслонка регулирующая типа АПГ -это автовышка, которая имеет многоплоскостные дроссели с фланцевым подключением и с лопатками на вкладке спереди. Решетки этого типа могут поставляться с обрамлением шириной 28 мм / 20 мм. Поток воздуха может проходить перпендикулярно решетке (0°) или под углом (15°). По запросу решетки могут поставляться с креплением на защелках. Версия решетки с рамкой шириной 28 мм также доступна с видимым креплением (штампованные отверстия). Решетки доступны в вариантах с различной шириной рамки передней панели.

Тип AH (также как и решетки линейные). Решетки этого типа могут поставляться с обрамлением шириной 28 мм / 20 мм и со скрытым креплением. Поток воздуха может проходить перпендикулярно решетки (0°) или под углом (15°). По запросу решетки могут поставляться с креплением на защелках. Версия решетки с рамкой шириной 28 мм также доступна с видимым креплением. Эти вентиляционные решетки доступны в вариантах с различной шириной рамки передней панели.

Заслонка регулирующая имеет тип ASW. Щелевые дроссели и заслонки регулирующие с фланцевым соединением. Материал: сталь. Решетки типа AT отличаются горизонтальными элементами, с рамкой шириной 23 или 27 мм. Возможна поставка решетки с креплением-защелкой. Версия решетки с рамкой шириной 27 мм также доступна с видимым креплением (штампованные отверстия). Решетки доступны в вариантах с различной шириной рамки передней панели.

Решетки типа KS могут быть использованы как снаружи вытяжной вентиляции. Решетки имеют рамку с отверстиями для крепления с помощью болтов. Тип KS-А выпускается с горизонтальными элементами, которые могут быть индивидуально отрегулированы.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Итальянская мебель: преимущества, о которых должен знать каждый Итальянская мебель: преимущества, о которых должен знать каждый
Стиль и качество – это о мебели из Италии.
В Москве откроется первый легальный бордель с роботами В Москве откроется первый легальный бордель с роботами
Любой желающий, достигший 18 лет, может прийти и выбрать себе куклу-робота.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления