RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 14:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Винни-Пух не мужчина, сказочный мишка – девочка


Вышла новая книга про легендарного героя или героиню.



11.11.15 8:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
723

Винни-Пух не мужчина, сказочный мишка – девочка
Всеми любимый сказочный персонаж Вини-Пух не мужчина, сказочный мишка оказался девочкой. Так, в новой книге «В поисках Вини», прототипом плюшевого мишки был медвежонок женского пола из Канады. Героиня была спасена ветеринарами в 1914 году, после чего поселилась в Лондонском зоопарке. Назвали медвежонка Виннипег.

По сюжету, медвежонка назвали Винни и отправили в Лондонский зоопарк, где с ней познакомился мальчик по имени Кристофер Робин. Мальчик, сын писателя Алана Александра Милна, подружился с Винни и назвал своего плюшевого медвежонка в её честь.  

Медведица Виннипег умерла в зоопарке в 1934 году.

Согласно информации западных СМИ,  эта информация была известна и ранее, но именно сейчас вызвала ажиотаж. Эта новость ярко и живо обсуждается на форумах и в группах соцсетей, многие критикуют автора рассказа, утверждая, что это нужно немедленно прекратить, потому что «Вини-Пух – не девочка, Вини-Пух – это важный исторический персонаж и он мужчина».

К слову, Винни-Пух – плюшевый мишка, персонаж повестей и стихов Алана Александра Милна (цикл не имеет общего названия и обычно тоже называется «Винни-Пух», по первой книге). Один из самых известных героев детской литературы XX века. В 1960—1970-е годы, благодаря переводу Бориса Заходера «Винни-Пух и все-все-все», а затем и фильмам студии «Союзмультфильм», где мишку озвучивал Евгений Леонов, Винни-Пух стал очень популярен и в Советском Союзе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как выбрать тушь для ресниц Как выбрать тушь для ресниц
Что необходимо учитывать.
Особенности выбора ортопедических матрасов Особенности выбора ортопедических матрасов
Как создать условия для комфортного сна?
По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было
Почему такое происходит - неизвестно.  

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления