Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 18:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 
Загрузка
 

Вход в столичный Кремль оказался закрыт для любителей лыжных прогулок


При попытках попасть в стены Кремля лыжникам будет вызвана психиатрическая помощь.



21.01.16 14:00
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
415

Вход в столичный Кремль оказался закрыт для любителей лыжных прогулок
В минувшую неделю обильный снегопад обрушился на центральную часть России, спровоцировав при этом не только транспортный коллапс практически во всех крупных городах, но и обнажив неподготовленность коммунальных служб на местах к зимним сюрпризам природы. Однако не всех жителей столичного региона такая ситуация расстроила, наиболее активные любители лыжных прогулок уже успели проложить неплохого качества лыжню вдоль кремлевских стен, что вполне допустимо в соответствии с действующим законодательством.

В стенах Кремля такую инициативу граждан поддерживают. Кроме того, к участию в массовых лыжных забегах привлекают сотрудников правительственной охраны для оттачивания имеющихся навыков. Для такого типа тренировок государством было закуплено порядка 1700 лыж, палок и лыжных ботинок в специализированных магазинах на сумму более 7 миллионов рублей, проведены теоретические лекции о правилах безопасности и технике передвижения по лыжным тропам, а также выделены специальные часы для проведения практических тренировок. Сделано это для возможности сопровождения сотрудниками охраны лиц, занимающих руководящие страной посты, на полюбившихся им горнолыжных курортах.

Однако кататься на лыжах гражданам разрешено исключительно с наружной стороны вдоль стен, примыкающих к Александровскому саду и набережной Москвы-реки. Для всех желающих прогуляться на лыжах по территории Красной площади или внутренних дорожках Кремля будут приглашены сотрудники неотложной психиатрической помощи для принудительной госпитализации в профильное учреждение. Сделано это будет вовсе не в рамках карательных мер, а исключительно с заботой об умственном и моральном здоровье москвичей и гостей города.

Дело в том, что указанные территории, несмотря на полумесячную норму осадков, выпавших за короткий промежуток времени, полностью очищены от снега, что позволяет сомневаться в ранее встречавшихся в прессе высказываний первых лиц регионов о слабой технической оснащенности коммунальщиков и отсутствию рабочей силы в организациях, ответственных за проведение снегоуборочных мероприятий.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы самые «дорогие» актеры сериалов Названы самые «дорогие» актеры сериалов
За один эпизод эти люди получают сотни тысяч долларов.
Кружевная одежда: советы по пошиву Кружевная одежда: советы по пошиву
Что необходимо учитывать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления