Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 00:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Входные двери: мифы и реальность


На что обратить внимание при выборе входной двери в свою квартиру.



14.10.15 7:04
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
758

Входные двери: мифы и реальность
Выбирая входные двери для собственной квартиры, покупатель ищет дверь привлекательную по внешнему виду, надежную от взломов и дешевую по цене. Однако существуют ли такие двери на современном рынке, или стоит несколько поступиться чем-либо, например качеством или ценой, чтобы обеспечить желаемое?

Дешевые двери на рынке действительно представлены в большом ассортименте. Они различаются по внешнему виду, используемым материалам при их производстве и внешней отделке. Однако одним, объединяющим их качеством зачастую является страна их изготовления – Китай. Конечно, и среди китайских входных дверей бываю достойные представители, однако это скорее исключение. Минусами китайских дверей является их взломостойкость, так как сталь толщиной 1-1,5 мм, которая, как правило, используется в данных типах дверей может быть вскрыта при помощи кухонного консервного ножа, не говоря уж о специальных приспособления взломщиков. При этом используемая сталь отличается низким качеством, она довольно мягкая, что позволяет при помощи пресса наносить интересные рельефные рисунки на внешнюю поверхность двери. Отличить низкокачественную дверь китайского производства можно не имея специальных приспособлений и навыков. Для этого достаточно рассмотреть полотно двери под разным углом: если на двери присутствуют небольшие вмятины или искривления, стоит отказаться от приобретения подобного экземпляра.

Некоторые магазины, которые дорожат своей репутацией, сотрудничают исключительно с европейскими поставщиками, поэтому нарваться на брак в подобных точках продаж практически нереально. Например, принятое решение купить входные двери на https://mir-dverei.com.ua/catalog/vhodnye_dveri позволит не только сэкономить семейный бюджет, но и обезопасить свое жилище от посторонних незваных гостей.

Двери высокого качества могут быть как железными, так и деревянными. Однако взломостойкость деревянных дверей существенно ниже, чем у стальных. При этом деревянные двери обладают высокой степенью экологичности, отлично сохраняют тепло и препятствуют поступлению в квартиру посторонних шумов с улицы. Металлические двери, в свою очередь, отлично сохраняют свою геометрию на протяжении всего срока эксплуатации и не подвержены воспламенению.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые: сериалы превращают людей в зомби Ученые: сериалы превращают людей в зомби
Любители долго смотреть телевизор становятся заторможенными.
Кому доверить вскрытие замков в своем доме? Кому доверить вскрытие замков в своем доме?
К решению этого вопроса нужно подходить со всей серьезностью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления