Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Владимир Жириновский призвал отказаться от слова «селфи»


Ранее лидер «ЛДПР» предлагал ввести административную ответственность для родителей, чьи дети делают экстремальные «селфи».



24.07.15 23:29
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
768

Владимир Жириновский призвал отказаться от слова «селфи»
Владимир Жириновский призвал отказаться от слова «селфи» Владимир Жириновский призвал отказаться от слова «селфи»
Как ранее сообщала пресс-служба либерально-демократической партии России, Владимир Жириновский обращался к председателю комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрию Свищеву с предложением обсудить чрезмерное увлечение подростков фотографированием себя в экстремальных ситуациях. Комментируя участившиеся несчастные случаи с любителями «себяшек», лидер «ЛДПР» даже говорил о необходимости ввести санкции для их родителей. Так, если бы идея Владимира Жириновского нашла применение на практике, взрослые люди вынуждены были платить административные штрафы за детей, подвергающих свои жизни опасности ради эффектного снимка.

К теме «селфи» политик вновь вернулся в беседе с участниками Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме». Он напомнил молодым людям о том, что делая такого рода автопортреты, необходимо помнить о безопасности. Вместе с тем глава либерально-демократической партии и вовсе предложил отказаться от заимствованного из английской речи слова. Он высказал мнение, что раз уж молодежь не перестает себя фотографировать, то пусть называет подобные снимки по-русски – «себяшками».



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Лазурный берег" в Гагре - отличная возможность отдохнуть приятно и полезно "Лазурный берег" в Гагре - отличная возможность отдохнуть приятно и полезно
Пансионат «Лазурный берег» рассчитан на семейный отдых. Здесь царит спокойная умиротворенная обстановка, располагающая к спокойствию и релаксу.
Адлер просто создан для великолепного отдыха и веселых развлечений Адлер просто создан для великолепного отдыха и веселых развлечений
Адлер – тот курорт, который привлекает к себе своим мягким климатом, комфортными отелями и множеством развлечений.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления