Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Во время секса большая часть женщин думает о других мужчинах


И ничего с этим не сделаешь.



30.09.15 8:47
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1439

Во время секса большая часть женщин думает о других мужчинах
Недавно британские психологи и сексологи пришли к выводу, что во время секса и мужчина и женщина частенько подумывают совсем о другом партнёре. При этом специалисты установили, что в сексе женщины чаще всего размышляют о своих коллегах по работе и начальниках, причём чаще всего. К тому же, женщины даже признаются, что такие фантазии совершенно не вредят, они делают только гораздо сильнее удовольствие от интимной близости со своим партнёром, утверждая, что мысли о другом человеке придаёт контактам новизну ощущений и пикантность.

Британские учёные провели исследование в ходе которого предложили добровольцам ответить на разнообразные вопросы о сексуальной жизни. И, как оказалось,

46 процентов женщин и 42 процента мужчин в момент плотского «пригрешения» помышляют о других людях, других партнёрах и им это нравится, а многим даже очень нравится, их эти мысли больше возбуждают. Участники исследования отмечали, что мысленное «переключение» партнёров задавало отношениям «огня», «перца», «остроты».

Учёные также отмечают, что женская часть участников эксперимента сообщила сексологам о том, что в постели они чаще всего думают о тех, с кем вместе работают или же о близких знакомых. В свою очередь мужчины не смогли сказать о ком они чаще всего думают в постели.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные: болезнь Альцгеймера на ранних стадиях можно замедлить Учёные: болезнь Альцгеймера на ранних стадиях можно замедлить
Речь идёт о препаратах с молекулами белков.
Московский адвокат-наркоман съел материалы дела Московский адвокат-наркоман съел материалы дела
Он «пообедал» направлением на медосвидетельствование и чеком алкотестера.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления