Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 08:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 
Загрузка

Вся правда о натяжных потолках


Чему не стоит доверять при поиске информации о натяжных потолках.



15.10.15 6:50
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
486

Вся правда о натяжных потолках
Натяжные потолки довольно удобный способ декорирования помещения, который не требует ежегодного обновления. Уход за натяжными потолками минимален, а эффект получаемый при их установке - значительный. Натяжных потолков в настоящее время существует огромный выбор как по материалам и расцветкам, так и по способу их установки. Кроме того, полотнища натяжных потоков позволяют нанести на свою поверхность любые изображения, а скорость их монтажа поражает воображение.

Однако не все потребители, осознавая преимущества установки натяжных потолков, делают выбор в их пользу. Причиной такого поведения могут служить ты мифы и предрассудки, которые складывались в начале становления бизнеса по установке натяжных потолков в России. Так чему же не стоит доверять при поиске информации о столь удобном способе оформления потолков в помещении?

Во-первых, натяжные потолки в Ленинградской области обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Они не создают парникового эффекта, как было принято считать ранее. При этом бытует мнение, что современные типы обоев и кваски в разы хуже для общего микроклимата помещения, нежели натяжные потолки.

Кроме того, многие ошибочно полагают, что натяжные потолки опасны для здоровья. Качество пленки, предлагаемое ведущими поставщиками на рынке натяжных потолков, проходит необходимую сертификацию, что доказывает ее полную безопасность для здоровья человека и животных. А тот факт, что при установке потолков в воздух не выделяются токсичные вещества, в очередной раз подчеркивает безопасность данного вида декора помещения.

Натяжные потолки могут быть взрывоопасными, отмечают некоторые потребители. Действительно, ранее при нарушении техники установки натяжных потолков могли происходить взрывы баллонов газом, который использовался для разглаживания полотна, однако такая технология постепенно уходит в прошлое, и за последние несколько лет в России не зарегистрировано ни одного случая взрыва газа при установке натяжных потолков.

Кроме того, натяжные потолки позволяют уберечь квартиру от пролива соседей сверху, ведь их полотно может удерживать да нескольких десятков литров воды без возможности дальнейшей деформации пленки. Также натяжные потолки при их грамотной установке не провисают, швы не расходятся, а повредить полотно потолка представляется сложной задачей, которую без специального на то умысла осуществить не реально.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Стало известно, как шампанское влияет на память Стало известно, как шампанское влияет на память
Напиток оказывает благотворное влияние на некоторые участки головного мозга.
Учёные: бокал вина перед сном поможет похудеть Учёные: бокал вина перед сном поможет похудеть
Вот только увеличивать дозу нельзя.
Тамаре Гвердцители – 55 Тамаре Гвердцители – 55
С самого раннего детства будущая популярная певица занималась музыкой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления